shadow

Жерар Депардье собирается переехать в Белоруссию

Для этого французский актер готов продать все свое имущество


shadow

Французский актер пояснил свое желание тем, что не признает правительство своей страны и не желает более оставаться ее частью. На сегодняшний день Депардье проживает в Италии, но в ближайшем будущем планирует пожить в Белоруссии среди крестьян.

В интервью журналу Le Figaro TV Magazine французский актер сообщил, что он планирует продать все свое имущество, которым он владеет во Франции.

Депардье отметил, что он уверен, что скоро все продаст во Франции. И пояснил, что он не хочет быть часть данного государства, даже при учете того, что любит французов. И оговорился, кроме журналистов, которые работают на французское правительство.

Отвечая на вопрос, где же Депардье планирует жить, актер отметил, что на сегодняшний день он проживает в Италии, но в будущем планирует переехать в Белоруссию и пожить среди крестьян. Французский актер отметил, что Белоруссия очень красива, а ее президент Александр Лукашенко является очень хорошим человеком. Жерар Депардье также сообщил, что он очень много путешествует и нигде надолго не задерживается.

Депардье также рассказал, что он не согласен с теми перспективами, которые ожидают Евросоюз. Актер подытожил, что с текущими властями Франции, Германии, Италии ничего хорошего ожидать не приходится. Он отметил, что ему также не нравится сама Европа, имеющая проблемы с фермерами и мигрантами. Кроме этого Европа пронизана презрением левых и правых политиков.

Напомним, что в 2013 году Жерар Депардье получил российское гражданство, при этом актер сохранил французский паспорт. Ранее в интервью журналу Vanity Fair он сообщил, что в своей жизни он испытал абсолютно все, что было можно и готов умереть, но не в такой Франции, какой она является в данный момент.

По материалам РИА
Фото © РИА Новости. Виктор Толочко

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.