shadow

Вся неприятная правда о пиве

Оказывается, пиво вредит нашему организму на порядок больше, чем все считают


shadow

Как выяснилось, пиво оказывает нашему организму больший вред, чем водка или самогон. Это связано с тем, что во время брожения в нем не уничтожаются ядовитые вещества, такие как метанол, альдегиды и прочие. К примеру, в водке, которую получают из самого чистого спирта, их в 10-100 раз меньше, чем в пиве.

Давайте посмотрим правде в глаза.

Пивной алкоголизм является очень тяжелым заболеванием, прежде всего, на психологическом уровне. Он характерен анозогнозией – полнейшим отрицанием заболевания. Не исключено что, чтобы избавиться от пивной зависимости любителю этого напитка потребуется внутривенная подшивка в Минске Netzavisimosti.by.

2

Для того чтобы выпить бокал пива не потребует формальный повод или праздничный стол. Его можно выпить в одиночестве, в компании, на улице или же в баре. К подобному образу жизни человек очень быстро привыкает и поэтому пивной алкоголизм, с точки зрения наркологии, является очень тяжелым вариантом алкоголизма, который очень тяжело поддается лечению.

Пиво является самым великим из самообманов всех времен и народов. Выпив одну бутылку пива, на самом деле, вы выпиваете 50-100 грамм водки, а выпив 5 бутылок, вы выпиваете одну бутылку водки. Следует заметить, что выпивающие подобное количество пива психологически защищены, ведь тот, кто выпивает бутылку водки в день, является алкоголиком, а вот тот, кто выпивает 2-3 литра пива – всего на всего обыкновенный человек. Как показывает статистика, что употребление водки увеличивается вместе с употреблением пива.

beer on sacking with wheat and hop still-life

Следует заметить, что  большинство из людей помнит, что в самом начале им очень не понравился вкус пива – слишком горький и примитивный. Но само питье данного напитка является своего рода символом взрослости. Тем не менее, о каких бы полезных свойства хмеля не сообщали, смолы в его составе являются канцерогенами, которые чаще всего приводят к такой страшной болезни, как рак пищеварительного тракта.

Большинство из тех, кто любит пить пиво, уверены, что с его приемом организм получается все нужные витамины и элементы. На самом деле витамины попадают в пиво из солода, который богат витаминами группы В. Отметим, что в ходе приготовления пива, витамины исчезают, и их количество в конечном итоге остается мизерным. Для того чтобы обеспечить свой организм суточной дозой витаминов, необходимо в день выпивать порядка 10 литров пива.

4

Пиво вымывает из нашего организма все полезные вещества и микроэлементы. Из-за этого возможны проблемы с сердечной деятельностью, может появиться сухость кожи, слабость и боли в мышцах. Пиво вызывает дефицит магния, из-за которого у человека возникают проблемы со сном, появляется раздражительность. С вымыванием из организма витаминов понижается иммунитет, человек чаще болеет простудой, а также может развиться гипоксия мозга.

Что касается почек, то они вынуждены пропускать через себя большое количество пива. Так что здесь нельзя сказать о каких-либо его полезных свойствах.

Как видите, пользы от пива нет никакой, поэтому в следующий раз при желании выпить бутылочку этого напитка, задумайтесь, а нужно ли это вам.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.