shadow

Реформатор Ебаноидзе отказался работать с Украиной


shadow

Приглашенный в Кабмин Яценюка реформатор, грузин Джамбул «Джаба» Ебаноидзе, отказывается работать на Украине. Об этом он заявил во время эфира телеканала 112 Украина.

Так, грузинский консультант Ебаноидзе пожаловался журналистам о том, что в Минюсте, где ему предложили работу, его команде всячески препятствовали в действиях по изменению системы изнутри. Именно это стало причиной его ухода с поста советника в Минюсте.

«Как только мы доходили до того, что надо каким-то образом проконтролировать работу регистраторов, которые принимают решение, нас сразу приостанавливали. Не дали нам возможность зайти внутрь и косвенно изменить эту систему», — заявил Ебаноидзе.

Также он рассказал, что изначально его пригласили на пост главы Государственной регистрационной службы, но когда грузин уже подал документы на получение украинского гражданства, узнал о том, что Регистрационная служба будет ликвидирована. Поэтому по факту Ебаноидзе дали некий департамент фактически без полномочий.

«Оказалось, что у этого департамента — никаких полномочий», — жалуется иностранный реформатор.

Ранее о своем уходе с поста первого замминистра экономики заявил немецкий юрист Саша Боровик, который специально для работы в правительстве Яценюка принял гражданство Украины.

43057298765

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    СКОРЕЕ ебаеидзе-му2

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.