shadow

В Севастополе началось формирование строя кораблей к 9 мая

Корабли будут принимать участие в военно-морском параде


shadow

Ожидается, что в Параде, приуроченном к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, примут участие десять боевых кораблей Черноморского флота, включая флагман ЧФ ракетный крейсер «Москва», ракетный корабль на воздушной подушке «Бора», сторожевой корабль «Сметливый, а также большие десантные корабли «Азов» и «Ямал».

Как сообщают в отделе информационного обеспечения Черноморского флота, на внутреннем рейде Севастополя началось формирование строя боевых кораблей, которые будут принимать участие в морском параде, приуроченном к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В сообщении сказано, что формирование строя боевых кораблей Черноморского флота, которые примут участие в морском параде, приуроченном к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, началось на внутреннем рейде Севастополя.

Как сообщают в пресс-службе, в морском параде будут принимать участие десять боевых кораблей ЧФ, включая флагман МФ ракетный крейсер «Москва», ракетный корабль на воздушной подушке «Бора», сторожевой корабль «Сметливый», малый ракетный корабль «Мираж», большие десантные корабли «Азов» и «Ямал», малый противолодочный корабль «Муромец», ракетный катер «Р-239»,а также морской тральщик «Ковровец».

Ожидается, что к 5 мая будет завершено окончательно формирование строя кораблей.

По материалам РИА

© Фото: BezPRUzyn

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.