shadow

Почти тысяча сторонников Компартии Украины пришли на акцию в Киеве


shadow

Ранее власти запретили проводить Коммунистической партии Украины 1 мая акцию под партийными флагами в центре Киева. Однако коммунисты присоединились к акции организации ветеранов Украины у здания музея Великой Отечественной войны.

Сторонники Коммунистической партии Украины (КПУ) собираются около здания музея Великой Отечественной войны на акцию против политики действующей власти, передает корреспондент РИА Новости.

Власти запретили КПУ проводить 1 мая акцию под партийными флагами в центре Киева. Поэтому коммунисты присоединились к согласованной акции организации ветеранов Украины у здания музея ВОВ. Экстремистские организации завили, что не позволят коммунистам провести любую акцию.

В настоящее время около музея ВОВ уже собралось около тысячи человек. Среди них множество лозунгов против роста цен, действий власти, а также за мир в стране.

На улицах, прилегающих к музею, собираются представители националистических и экстремистских организаций в камуфляжной форме. Они, в основном, спортивного телосложения. В настоящее время эти люди не предпринимают никаких действий, однако их число постоянно увеличивается.

На территориях, прилегающих к музею, правоохранительные органы усилили меры безопасности. Порядок обеспечивают несколько сотен милиционеров, которые располагаются по периметру площади вокруг музея.

В настоящее время никаких столкновений и происшествий нет. Люди, пришедшие на акцию, ведут себя дружелюбно.

Фото: telegraf.com.ua

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.