shadow

«Рособоронэкспорт»: Санкции против России положительно повлияли на оружейную отрасль

Количество заключенных с Россией контрактов увеличилось


shadow

Сергей Гореславский, заместитель генерального директора «Рособоронэкспорта», выступил с заявлением, что западные санкции против России оказались полезными для оружейной отрасли страны. Данное заявление прозвучало в ходе международной оружейной выставки IDEX 2015, которая проходит в Абу-Даби.

Сергей Гореславский отметил, что в ходе одной из крупных мировых выставок IDEX 2015 и других прошедших выставок, им был отмечен увеличившийся интерес заказчиков и партнеров к российской продукции. Гореславский сообщил, что он связывает данный факт с введенными ограничительными мерами по отношению к России. Он отметил, что для страны это выгодно.


Сергей Гореславский также сообщил, что большинство покупателей предпочитают партнерство с Россией, чем с теми странами, которые внедряют санкционную политику.

Напомним, что 22 февраля в Объединенных Арабских Эмиратах открылась выставка IDEX 2015. Выставка проводится начиная с 1993 года дважды в год. Общая сумма контрактов, которые заключается в ходе форума, можно исчислять сотнями миллионов долларов. На выставке российская экспозиция  была организована госкорпорацией «Ростех», а российскую делегацию возглавил министр промышленности и торговли страны Денис Мантуров.

По материалам Лента

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: