shadow

НАТО: Россия может начать масштабную атаку на Европу

В Альянсе рекомендуют принять соответствующие меры


shadow

Как сообщает издание The Guardian, сегодня, 21 февраля, Эдриан Брэдшоу, замкомандующий объединенными силами НАТО в Европе, в ходе выступления в Лондоне в Королевском Объединенном институте оборонных исследований заявил, что НАТО следует начать принимать меры для предотвращения «масштабной и стремительной атаки России» на одну из восточноевропейских стран.

Брэдшоу отметил, что руководство России может начать использовать свои регулярные войска не только для сдерживания и запугивания, но и для захвата стран-участниц НАТО. Он отметил, что аналогичные стремительные действия были отмечены перед «захватом» Крымского полуострова. Генерал отметил, что он имеет в виду эскалационное доминирование – ту тактику, которой уже пользовался Кремль во времена СССР.


Эдриан Брэдшоу сообщил, что во времена постоянного противостояния с Россией Альянсу следует поддерживать единую систему защиты своих восточных границ и приспосабливаться к подрывным действиям и многим другим методам ведения гибридной войны, которые Россия применяет на Украине.

Напомним, что 20 февраля лидер России Владимир Путин выступил с заявлением, что в Кремле всегда найдется адекватный ответ на любое внешнее давление. Российский президент подчеркнул, что ни у кого не может быть иллюзий, что будет возможным вариант военного превосходства над страной. Владимир Путин подчеркнул, что российские военные доказали, что они действуют мужественно и профессионально, выполняя самые тяжелые нестандартные задачи, «как подобает закаленной боеспособной современной армии».

По материалам Лента

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Валерий    

    Все хотят денег вот и этот: «Подайте а то страшная Россия придет»
    Год уже приспуп истерии длится. Пора по морде давать чтобы опомнились.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: