shadow

Главой правительства ЛНР стал Геннадий Цыпкалов


shadow

Сегодня, 25 ноября, Народный совет Луганской народной республики утвердил премьер-министра ЛНР. Им стал Геннадий Цыпкалов, за которого было отдано большиство голосов депутатов республики.

Геннадий Цыпкалов сообщил, что в данный момент ведется обсуждение вопроса смены состава правительства, началось обсуждение кандидатур.


Он отметил, что подходящие кандидатуры есть. В состав Совета министров республики должны входить профессионалы, которые будут в состоянии поднять и восстановить ЛНР за короткий промежуток времени. Премьер-министр ЛНР не стал уточнять, в каком процентном отношении может произойти изменение состава правительства. Также он не сообщил предусмотрена ли в кабинете министров ЛНР должность министра иностранных дел.

Напомним, что 2 ноября на выборах в Народный совет ЛНР нынешний глава республики Игорь Плотницкий, спикер парламента Алексей Каряков и Геннадий Цыпкалов, который тогда возглавлял кабмин ЛНР, шли в списке движения «Мир Луганщине». Данное движение по результатам выборов получило 35 мест из 50 в Народом совете ЛНР.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: