Сырьевой придаток, говорите?

Сколько раз вы слышали, что в России ничего своего не производят, все закупают на Западе и вообще ничего не знают про инновации? Вот и мы много. Поэтому решили сделать такую …

Россиян хотят научить пить и закусывать

Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн, предположив, что если убрать алкоголь в магазинах, люди пойдут к самогонщикам, предложил научить россиян пить и закусывать: …

Бросить все. Уставшие от жизни люди

В прошлом году наша соседка, занимающая довольно жирную должность, бросила работу, сдала свою прекрасную трехкомнатную квартиру успешной молодой семье и уехала жить на …

Владимир Якунин ответил на вопрос о шубохранилище

Глава «Российских железных дорог» Владимир Якунин назвал «выдумкой» слухи о наличии у него семьи специального здания для хранения меховых изделий. На вопрос о …

Visa назвала условия продолжения работы в России

Центробанк России получил от международной платежной системы Visa документ, в котором указываются все условия продолжения работы компании на территории России. Об этом …

«Лаптем щи хлебать не заставишь»

Почему спасать русскую деревню будут не китайцы, а жители российских мегаполисов. За последние десять лет численность сельского населения уменьшилась более чем на …

Художественная физика в образах Фабиана Оефнера

Дайте обычному человеку дрель и краски – он, скорее всего, начнет ремонт; но дайте эти предметы талантливому фотографу, и вы непременно получите произведение искусства! …

Путин нагнетает экономическое противостояние с Западом («Atlantico», Франция)

Долгие речи и подробное изложение взглядов остались в прошлом. Теперь Владимир Путин собирается перейти к активным действиям, вернув все те деньги, которые вывели за …