shadow

Сколько жителей России поддерживают запрет на иностранные продукты?


shadow

По исследованию «Левада-центра» запрет на импортные продукты, который ввели российские власти в ответ на западные санкции, не поддерживают всего 15% опрошенных. При этом, 52% россиян утверждают, что проблем с питанием после введения запрета у них не возникло. У 35% появились «не слишком серьезные» проблемы. Туго приходится 8% участников опроса: у них очень серьезные проблемы с продуктами.

Большинство опрошенных (61%) считают, что скоро в стране начнет снижаться уровень жизни. Менее пессимистично смотрят на происходящее 23% — они с таким мнением не согласны.

Опрос был проведен в конце октября. В нем приняли участие 1630 человек из 134 населенных пунктов. Статистическая погрешность не превышает 3,4 %.

Вопросы нашим читателям: ощутили ли вы на себе влияние запрета на ввоз импортных продуктов? Как изменилась (или не изменилась) ваша продуктовая корзина и меню? Поддерживаете ли вы введение санкций или относитесь ко всему происходящему настороженно? И, наконец, по вашему мнению, изменится ли в ближайшее время уровень жизни в России и в какую сторону?

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Димитрий    

    Положительно!
    Люблю я черри определенной марки. А тут бац и морроканские черри пропали из продажи. Спрашиваю что да как — санкции. А потом смотрю появились черри но наши тепличные и очень хорошие. С сырами я думаю также будет и со всем остальным. Это только нам на пользу.
    Я за!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: