shadow

Усовершенствованные социальные карты были представлены в столице


shadow

В многофункциональных центрах Москвы предоставят информацию о возможностях новой социальной карты жителя столицы – она была усовершенствована и защищена электронными чипами. Зачастую столичные жители пользуются карточками в качестве льготного проездного. Но на самом деле, их функционал на порядок шире. К примеру социальная карта может служить в качестве банковской. На нее возможно перечислять стипендии, пособия и пенсии, а также оплатить коммунальные услуги, получить скидки в различных магазинах, кафе, такси или аптеках и записаться к врачу.




Как сообщила Виктория Милованова, пресс-секретарь ГУП «Московский социальный регистр» теперь на социальную карту записан электронный социальный сертификат, который предусматривает оказание адресной продовольственной помощи людям, которые относятся к малоимущим категориям граждан.

О том, каким образом можно оформить социальную карту и как правильно ей воспользоваться можно узнать в МФЦ «Замоскворечье». В ближайшее время необходимую информацию можно будет получить в Марфино, Куркино и Арбате. Запланировано, что в течение 3х месяцев консультации будут проведены в 60ти многофункциональных центрах Москвы.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: