shadow

17.09.2014 Новороссия: кризис Селдона


shadow

Минское перемирие стало покрывалом, которым накрыли осла, груженого золотом. Киевская проамериканская хунта, осознав невозможность военного решения конфликта, плетет политические интриги, в том числе и посредством своих хозяев из США и далее, привлекая агентов влияния непосредственно в России.

Военный кулак Новороссии дробят, внося и раздувая междоусобные раздоры. Одно из последних свидетельств — очередное объединенное командование армией Новороссии (некто генерал Корсунь), о котором не знает практически никто. Также ряд функционеров ДНР выступил в поддержку плана Порошенко, против чего сделал заявление Мозговой, назвав такое соглашение «белым флагом».



Хунта продолжает наращивать военную группировку, так, в частности, на территорию Донецкого аэропорта прорвалось больше двух десятков танков, усилив и без того мощный гарнизон. Стрелков прямо обвинил в этом Суркова.

По итогу видим, как хунта при одобрении мирового сообщества политическими методами свернула наступление армии Новороссии, навязала невыгодный мир, под прикрытием которого наращивает военные силы, параллельно внося при помощи агентов влияния раскол в ряды сопротивления. В финале сего действа, когда часть ополчения согласится на мир, вторая часть автоматически встанет в ряды террористов, что будет дискредитировать уже непосредственно Россию. Искренне надеюсь, что такой негативный сценарий очевиден не только нам и действия по нейтрализации уже приняты.

Тем временем, в РФ идут не менее интересные процессы, я про арест проевропейского и проамериканского олигарха Евтушенкова. Остается подождать, чтобы стало ясно — случайное это событие или начало системной чистки российской власти от агентов влияния США и Европы.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Лейла Нагиева    

    Мозговой был прав, комментируя мирный план минских переговоров. Опять Россия, в который уже раз и не знаю в чьем лице, включает зеленый свет Киеву. И что и кому мы докажем, не отвечая огнем на огонь?!.. Или кто-то думает, что можно так легко все забыть: унижения, страдания, кровь, смерти, слезы, гуманитарную катастрофу, наконец! С конформизмом и предательством, с отступлением от своих заявленных на пафосных нотах идей, надо бороться. Нельзя прощать условную покорность, дескать, мы сейчас чуток отступим,а завтра наверстаем, и это, мол, не подумайте, что мы во многом согласны с фашистами, мы просто делаем очередной ход. Да признаться, как уже надоели эти всевозможные ходы и уловки, над решением которых бьется простой народ,искренне переживающий за своих соотечественников и, все-таки, не теряющий надежду, что Россия поможет довести начатое Новороссией борьбу за свое национальное самосознание и независимость до логического победы, несмотря на присутствие неких враждебных Кремлю сил, о которых мы ничего не знаем.Может пришла пора открыть занавес и вывести их всех на сцену , чтобы исключить разночтения относительно роли России в судьбе великого народа Донбасса — от мирного населения до его защитника — героического ОПОЛЧЕНИЯ, открывшего новую страницу в летописи славянского народа. Согласитесь, ради этого стоит смотреть ПРАВДЕ в глаза , а не подглядывать, давая тем самым возможность, мягко говоря, нашим недоброжелателям, шлепать по попке Россию, а в последнее время и просто жестко хлестать. А может нам лучше в ответ плюнуть им со всей силой, из самой, как говорится, глубины души в то место, которое у них называется лицом — уж больно грязное, ну просто до неприличия. Может, тогда поймут, что рожу, которую они выставляют миру напоказ, ну, хотя бы, раз в год надо все-таки мыть, не стремиться к такому цвету, как у Обамы. Имени -то я его, честно говоря, и не помню. Да и на кой оно мне…

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: