shadow

Завидуй Украина, у тебя таких лидеров нет и не будет


shadow

Известный политический эксперт, публицист и блоггер Александр Роджерс сообщает на своей странице в социальной сети, что глава ДНР Александр Бородай вчера лично принимал участие в боевых столкновениях с бандеровцами.

«Премьер-министр ДНР Александр Бородай вчера лично ходил в атаку вместе с ополченцами. В Украине не было, нет и не будет таких лидеров.

Радуйтесь своему Вальцману.

А я рад и горжусь, что я выбрал сторону мужественных людей, которые выходят со стрелковым оружием против бронетехники и авиации.

Безумству храбрых пою я песню!

Наши не убивают пленных, не стреляют по «красному кресту», не убивают мирных жителей, не обстреливают жилые районы, не зигуют и не служат американским марионеткам.

Значит, в детстве я нужные книги читал…

А что читали немоскали с майдана? Майн Кампф?», — интересуется публицист.

Отметим, практически сразу после начала «террористической операции» украинских карателей на Донбассе Александр Роджерс принял решение покинуть родную и пока спокойную Винницу для того, чтобы присоединиться к народному ополчению Донбасса в его борьбе с украинскими оккупантами.

Позже Александр выступил с отдельным обращением к идеологическому противнику из украинствующих, заранее извинившись за резкость.

«Украинцы!

Я вам скажу немного правды, а вы не обижайтесь. Или обижайтесь, мне пофиг.

Вы, все, кто скакал на майдане, кто голосовал за Тимошенко, Ляшко и Порошенко — вы все чмо. Поголовно.

А знаете, почему? Потому что ваши «избранники» вас считают быдлом, которое готово жрать любое дерьмо.

1. Пишут бред, что Болотов объявил войну Пушилину. Вы орёте «Ура!». А на самом деле Болотов послал в Донецк подкрепление.

2. Пишут, что в Луганске проголосовало 39%. Вы радуетесь, хотя в реальности на всю область было открытых 2 участка. А вы верите в «самые честные выборы».

3. Пишут, что одесситы сожгли себя сами — вы орёте «больше жареных колорадов». Тогда и ваша «небесная сотня» постреляла себя сама.

Вас ваши хозяева (если вы думаете, что вы их выбираете — вы рабы вдвойне!) кормят дерьмом, а вы требуете ложку побольше!

Вы сами себя не уважаете — так как вас после этого уважать? Жрите свою коричневую массу дальше, а я поедателей дерьма уважать не могу.

Уж извините, накипело…

Вы заслужили таких уродов, как Порошенко и Коломойский. Пусть грабят вас дальше», — написал Роджерс.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: