shadow

Из Донецка: паника только вконтакте


shadow

В информационных лентах творится каша. Совершенно невозможно понять, кто где и с кем воюет и главное: кто побеждает. Как следствие, много кто начинает переживать. Что естественно. Ситуация действительно не из приятных, но в то же время ни о какой «зачистке Донецка в ближайшие два часа» речи быть не может.


8h_1

Звонил другу, который участвует в добровольном отряде по поддержанию порядка. Небольшая их часть у аэропорта была. Но в самое пекло их не кидали, раненных или убитых нет. Так вот, попыток стянуть всех кого можно на передовую или же каких-либо других признаков безысходного положения нет.

Такое же впечатление складывается, после просмотра вечернего выступления Пушилина, где он совершенно не горит желанием вооружать и стягивать на передовую всех подряд.

Писал в Донецк и другому человеку, с вопросом: «верно ли я понял нет ли в городе паники». Ответ был лаконичен: паника только в контакте.

Да, бой в районе аэропорта идет и сейчас. Да, много раненных, пресс-служба ДНР просит помочь добровольцев и доноров. Но в то же время пресс-служба ДНР просит не вестись на слухи, которые распространяют майданщики.

Сомнительного рода сообщений появляется уйма. В частности, укроСМИ сообщают, что председатель ЛНР объявил войну ДНР. Ссылаются все на пресс-службу. Но. Гиперссылок в тексте нет. За кого они нас держат? Не уверен, что пресс-служба у Болотова вообще есть. Запустило дезу УНН, которое последнее время опустилось ниже уровня городской канализации.

Вызывает сомнение и заявление Губарева о подбитом грузовике с ополченцами, раненными в ходе спецоперации украинских силовиков, в результате чего, якобы, 35 человек погибли и 15 пострадали. Ну, во-первых, 50 человек (тем более раненных!) еще надо сподобиться в кузов загрузить. Ну а, во-вторых, все из Донецка с кем удалось связаться информацию опровергают. К заявлениям Губарева нужно относиться крайне осторожно.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Наталья    

    Как выяснилось люди действительно погибли в грузовике.Нелепо говорить о том, что мирный народ бомбят самолеты а они жизни радуются и ничуть не пугаются.Для кого эта статья? Для чего?

    0
  2. Ольга    

    Полный бред, а не статья.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: