shadow

США побоялись показывать трансляцию олимпиады!


shadow

В то время, когда весь мир наблюдал на экранах прямую трансляцию открытия олимпиады, в США судорожно боясь показать, что Россия достойно подготовила открытие. Мне стало интересно знать почему не приехал Обама но этого мало, канал NBC не показал прямую трансляцию сославшись на возможные проблемы с трансляцией в прайм-тайм. И это великая держава? Высокоразвитая? Смешно!
obama
Позднее церемонию,конечно, показали но после тотальной нарезки и вырезки позитивных для России моментов, таких как исполнение песен T.a.T.u. и полицейского хора, речь председателя МОК покромсана и многое другое. Объяснил это телеканал нехваткой телевизионного времени, а куда делось то время которое ранее было предоставлено для открытия олимпиады? Однако очень отчетливо показали плачевный «косяк» с нераскрывшимся кольцом. Ну что же заминки везде бывают))

Американские зрители были в большом замешательстве ведь обсуждение открытия игр шло на популярных сайтах США таких как twitter и facebook. Недовольные зрители незамедлительно выразили свое недовольство которое в основном отразилось в хештеге #NBCFail, впрочем я представляю их недоумение.

Ранее Твиттер-аккаунт главы лос-анджелесского бюро The Independent Гая Адамса (Guy Adams) был заблокирован после того, как журналист разместил в нем несколько десятков сообщений с критикой телеканала NBC, транслирующего Олимпиаду в США.

 

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. 4e6ypaxa    

    Да они, по моему, начинают всё больше бояться всё что связано с Русью

    0
  2. Сергей    

    Видимо у них все совсем печально, раз идут уже на такие низкие поступки. Хотя, что удивляться… это их внешняя политика: унижения, обливание грязью, избиение слабых… Недолго им осталось с таким подходом.

    0
  3. Леся    

    «И не удивительно, что на дискредитацию русской олимпиады Запад потратил не меньше денег, чем российский бюджет на её подготовку. Для внутренних американских «элит» — успешное проведение двадцать вторых Зимних Олимпийских игр в России – это смертный приговор.»
    http://концептуал.рф/kontseptualnye-itogi-nedeli-15-olimpiada-sny-nayavu

    0
  4. Михаил    

    Америка сегодня под властью масонов…. Они люто ненавидят Россию! Им нужны наши ресурсы.

    0
    1. den    

      Масонам плевать на Россию, благо их пятая колонна сталинистов-русофобов помогает им уже в течении без малого столетия вывозить ресурсы.

      0
      1. c    

        То-то при проклятом русофобе Сталине было запрещено всяким спекулянтам «нерусофобам» вроде тебя не только спекулировать иностранным барахлом поддерживая экономику чужих государств, но и иметь счета в иностранных банках и ездить по заграницам чтобы не вербовали всяких уродов. Это же ведь ты торгаш спекулянт поддерживаешь экономику иностранных государств а не Сталин чё гонишь тогда постоянно? Наверное потому-что прекрасно понимаешь что при русофобах сталинистах тебе никто не позволит спекулировать на разрухе в России и заниматься непроизводительной паразитической деятельностью и тем более иметь иностранные счета поэтому и психуешь как ненормальный свои грехи постоянно приписывая другим.

        0
        1. c    

          И вообще всё вывозили при царе и сейчас т.е. при всех твоих любимых капиталистах торгашах спекулянтишках как и ты и делали это совершенно легально и правозаконно в рамках своих свободнорыночных отношений. Или может быть ты знаешь какие конкретно предприятия, природные ресурсы и заводы принадлежали при Сталине иностранцам и в каком процентном количестве? При нём наоборот всё что у них ещё оставалось отобрали в том числе золотые рудники, концессии на вывоз леса и центробанк там даже тип один тогда председательствовал с американской фамилией. В общем как и всегда один и тот же гон лишь бы и дальше барыжить и паразитировать оправдывая своё никчёмное существование тем что вождь был плохой и поэтому из-за того что он якобы был таким плохим мы и дальше должны терпеть твой проституский капитализм ради оправдания дохода твоих жалких нескольких копеек. Ради удержания которых ты согласен пожертвовать будущем всей страны.

          0
  5. Ксения Рада    

    Прошивка американцев по сценарию внематричных должна быть другой, поэтому канал NBC и не показал прямую трансляцию олимпиады в Сочи.
    «Бойня людей разжигается по одним законам, одними архетипами, одним цехом» — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/63123.html .

    0
  6. Павел    

    У амеров пунктик во всем и всех видеть врага и не приятеля, и при этом всем улыбаться.

    0
  7. zigzag    

    мартышка лазит по деревьям

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: