shadow

Интервью к.и.н. Интервью Ольги Четвериковой об корнях однополых отношений


shadow

Интервью к.и.н. Интервью Ольги Четвериковой об корнях однополых отношений
Интервью к.и.н. Ольги Четвериковой об исторических и политических корнях однополых отношений, и их связи с ювенальной юстицией…


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Biss    

    Простите конечно, но на экране.. явно два сектанта.
    Я понимаю, что может быть и благие намерения подвинули их к этому длительному репортажу ни о чём, но афишировать с самого начала о своих титулах и затем нести ересь — это глупо.

  2. Ксения Рада    

    Искать гейское лобби не надо. Они не скрываются: «Гусман гей» — http://www.youtube.com/watch?v=FPQFbpyFBU8 , который сам признался, что он гей и что права геев = права евреев. То есть, огласил факт, о котором на видео, что евреи – это не люди.
    Корни однополых отношений – в упырячьем происхождении евреев. Слово «еврей» — информационное прикрытие твари — гибрида упыря с людьми. Этот безусловно узнаваемый «этнос» представлен всеми антропологическими типами, от негров до блондинов с голубыми глазами. Создавались твари сразу в комплекте с иерархиями, ритуаликой, «священными» текстами, первоносителями в «первоэдемах» вроде этого — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/45936.html .
    Именно поэтому они требуют к себе прав человека, строят по всей России Центры терпимости, желая жить среди людей по своим нечеловеческим законам. Работорговля, торговля человеческими органами, ритуальные убийства, необъяснимые пропажи людей и детей, обескровленные трупы со следами пыток – маркер присутствия тварей на территории проживания людей. На Руси таких всегда называли жидами, изгоняли со своей территории. Жить среди людей они не должны — http://s020.radikal.ru/i711/1309/51/ff87f3aaa844.jpg .

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *