shadow

Любовь — обязательная часть экзамена на пути к Человеку


shadow

crxVgHUR6So

Любовь между мужчиной и женщиной — это обязательная и четко прослеживаемая часть экзамена, который принимает наша Вселенная у каждой Души, рожденной в нашем мире. Как я знаю, так происходит потому, что именно наша Вселенная порождает потоки стихии Любви для всего большого Мироздания. Избегать этот урок равносильно обрубанию крыльев душе. Возможно и можно жить после этого, но зачем?

В идеале Любовь начинается с сердца, с взаимного притяжения душ. Но в любви нет правил, поэтому все может начаться и с нижней чакры, которая является мерилом материи. Мужчину ведь непреодолимо влечет восхитительное женское тело. Тело — это танец материи, а танец — отражение взаимоотношений мужчины и женщины. К примеру, все парные танцы, такие как вальс, танго, сальса, самба, румба и прочие не могут быть не популярны в наше время, ведь в них человек за короткое время выплескивает такое море сексуальной энергии, которое в былые времена он расходовал в течении нескольких лет.

А почему? Так все же просто — современная шестая цивилизация направлена, как я считаю, на проработку всех «хвостов» человечества, на их сжигание в огне страсти. Человек в конце концов должен понять — что такое Любовь и научиться ценить ее бескрайний потенциал. Но, увы, множество долгов, порожденных прошлыми жизнями, неизбежно тянут вниз.

Хвосты же бывают разные, не только кармические, тянущиеся из прошлых жизней. Великое множество их образуется как результат западения людей на тело партнера противоположного пола. Но тело — это не душа, а лишь ее отражение в зеркале реальности, а отражение может быть, увы, разным как и те уроки, которые дает нам материальный мир. Поэтому не всегда душа проявляется через тело. Хотя, все же, часто действует закон — что внутри, то и снаружи.

Красота материи — она безусловна. И всем нам стоит это принять, если мы хотим двигаться вперед. Дух не может постичь материю без любви к ней. И раз мы родились в этих материальных телах, то, видимо, должны отработать этот урок полностью — видеть душу в каждом движении тела, чувствовать вибрации духа в каждом слове, сказанном любимым нами человеком.

И все это далеко не так просто. Да и кто его знает, может быть нам, вечным странникам Любви, предстоит наполнить именно материальной Жизнью все наше восхитительное мироздание. Может быть именно этот вызов и вложил в нас Род — создатель этого мира, дав нам Любовь, которую мы выражаем через материю, через любовь к Женщине, пробуждающей ее душу и олицетворяющей ее разум.

Любой Человек, не важно, мужчина это или женщина, пришел сюда, чтобы постичь ЗЕМЛЮ, ее сокровенные таинства. В ней отражаются все законы мироздания, все величайшие достижения самых отдаленных уголков нашей Вселенной. Я считаю, что Материя — это квантово волновой поток, который в заархивированном виде содержит ВСЕ. И наш Дух воплотился в этом загадочном уголке Мироздания как раз для того, чтобы постичь это ВСЕ.

Скажите себе честно — наша жизнь прекрасна именно благодаря Любви. Прекрасна любовь, говорящая с нами на языке чувств; прекрасна любовь, поющая нашими телами; прекрасны дети, рожденные в Любви.

Целостность достижима только в единстве Души, Духа и Тела. Человеку, решившему пройти весь путь духовного становления в этой жизни, для гармоничного своего развития надо пережить роль влюбленного и отверженного, любящего и любимого, мужа и отца и наполнить свое существом всеми красками этих ролей… Поэтому уход в монастырь как и сознательная бездетность, зачастую не дают душе всего необходимого опыта для раскрытия Духа воплощенного в материю.

Конечно, окончательный выбор как жить всегда за каждым из нас. Но поймите, Все лики Любви священны и отрывать один от другого — это абсурд!!!

 

С любовью,
Сан Саныч

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр    

    «Что внутри — то и снаружи» — ёмкая фраза, но понимать по-разному можно.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *