shadow

Мальчики и девочки отменяются!


shadow

1860861

 

Расположенная в солидном пригороде Стокгольма школа открывает «гендерно нейтральные» раздевалки для учеников, которые не хотят, чтобы им приклеивали ярлык «мужчина» или «женщина». Директор школы Патрик Биверстед заявил, что это было сделано по инициативе самих учеников. Член ученического совета Камилла Тромбетти уверяет, что «гендерно нейтральные» раздевалки предназначены вовсе не только для транссексуалов. 
Этими раздевалками будут пользоваться ученики, которым нужно личное пространство, но которые не хотят быть ограниченными традиционными гендерными нормами. Кстати, в этом же округе в младших классах учеников учат не использовать местоимения «он» или «она», а мальчиков и девочек называть «друзьями». Ликвидировано и разделение игрушек — теперь мальчики могут играть в куклы, а девочки в солдатиков. Почти все детские книги используют в качестве героев гомосексуальные пары, в них фигурируют однополые родители и приемные дети. «Белоснежка» и «Золушка» из обращения изъяты.

Швеция все последние годы предпринимает значительные шаги для искоренения «полового неравенства».

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Сергей    

    Уроды тупые. Ебите друг друга в задницу молча и вырождайтесь потому как уже выродки…моральные уроды, отсюда и здоровых хотят воспитать под стать себе, свиньи.

    0
  2. Александр 234    

    Это и есть европейские ценности, и Нас туда тянут за все части тела.
    Возникает вопрос , а может про СВОИ многотысячелетние нужно вспомнить, и не обращать внимание на то что нам большинству, как мне видится, ЧУЖДО, до глубины ДУШИ.
    Мерзко даже обсуждать эти темы, не то чтобы » делать как они»…

    0
  3. Алексей    

    Вот на этом примере НАМ понятна политика ВЫРОЖДЕНИЯ , но мы всё же КУРИМ, ПЬЁМ, КРАДЁМ у ближнего своего (каждый гребёт под себя на любой должности), ЛЖЁМ И ВЕРИМ ЛЖИ (в чём нам помогают активно школы, СМИ, церкви, партии)… А ведь всё это — ветки одного огромного дерева ГЛОБАЛИЗАЦИИ; и у нас скоро в школах детям будут внушать красоту гей-культуры, в детсадах воспитывать лесбиянок, в церквях учить о святых извращенцах (перевернув всё «с ног на голову»)… А КТО выступит против? Ведь от телевизоров, компов, мобильников, бутылок пива наших людей не оторвёшь. Половина населения потеряна безвозвратно…

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: