shadow

Вакуум — 5 состояние материи.


shadow

Вакуум это не пустота, как утверждает современная наука. Вакуум это универсальная материя или ПЯТОЕ СОСТОЯНИЕ вещества, которое играет роль колебательной среды и заполняет всё пространство. Материя в обычном понимании это колебания вакуума.

Что такое материя (вещество), конкретно никто не может ответить, но все ощущают и видят её. Говорят, что материя состоит из частиц, а в попытках найти минимальную частицу, обнаружили, что частица оказалась волной. Если частица это волна, т. е. колебания, то возникает вполне разумный вопрос: «Частица, это колебания ЧЕГО?» Пустоту между частицами и пространство очищенное от частиц и полей, физики назвали вакуумом (с лат. пустота). Значит, что когда в пустоте обнаруживают точку колебаний, это частица, ну а когда колебания охватывают обширные зоны пустоты, это уже целое поле. Вот так говорят официальные (академически чистые) физики. Можно взглянуть на это подругому, основываясь только на разумных предположениях: на практике, то, что имеет высокую частоту сложнее обнаружить и наборот. Так же то, что имеет высокую частоту или скорость частиц, обладает большей энергией, чем то же, при низкой частоте или скорости. Материю можно рассмотреть с позиции уровней энергии и частоты составляющих её частиц и классифицировать её по этим уровням. Чётко выделяются 5 уровней. 5 состояние материи пока оставим неизвестным, рис.

Самой энергетически бедной является материя в твёрдом состянии, при повышении её энергии, она переходит в жидкое состояние и колебание частиц возрастает. Дальнейшее повышение энергии переводит жидкость в газ, где кинетическая энергия частиц выше чем в жидкости. При дальнейшем повышении энергии, у частиц газа отрываются электроны с внешних уровней в атомах, а если они молекулы, то они рассыпаются на атомы, это плазма. Если повысить энергию частицы, то она разлетится на нуклоны (протоны и нейтроны, а нейтроны на протон и электрон) и т. д. Во всех уровнях состояния материи, до плазмы, у нас могло быть различие вещества по виду, т. е. медь, кислород, вода и т. д. Но при повышении энергии плазмы, различие между веществом стирается, к примеру: вода разлетится на кислород и водород, а при дальнейшем повышении, кислород разлетится на протоны и прочее. В пределе разложения при повышении уровня энергии и следственно частоты колебаний частиц, образуется общая для любого вида материи (а там только один вид) каша, из которой можно замесить любую частицу, если понизить энергию в какой либо области этой каши. У частиц этой каши такая высокая частота, что приборы, как системы из низкоуровневой материи (твёрдая, жидкая, газ, плазма, фотон), не отражают такую частоту и кажется, что этой каши (эфира или вакуума) нет, и вообще это просто пустота.

Если частица это ансамбль (группа) неких колебаний, то должна быть и среда этих колебаний. Разумеется, что частица может распротраняться только в этой среде, вне этой среды, частицу просто нечем представить, как колебательную систему. Если мы не устанавливаем запретов для существования какой либо частицы в любой точке пространства, то мы должны признать, что среда эта заполняет всё пространство. Какой частотный спектр ансамбля колебаний возбудишь в среде, такую частицу и получишь. Частица (ансамбль колебаний точки среды) это область с низкой энергией в точке среды и низкочастотными колебаниями по сравнению с колебаниями вакуума. Частица порождает возмущения около себя в среде, область возмущения среды около частицы, называется её полем. Частоты возмущений, ниже несущих частот среды. Эта среда, названа выкуумом, а ранее, она была названа эфиром. Теория эфира не была понята академически чистыми физиками, поэтому она была ими опровергнута и перенесена за рамки легитимности. Эфир, как высшее энергетическое состояние материи, проматерии, есть 5 состояние материи, общее для любого вида материи. В вакууме заключён источник материи и соответсвтующей ей энергии. Рис.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Вакуум – от нелюдей. Эфир – от людей.
    Ацюковский Владимир Акимович по кирпичикам раскатал СТО и ОТО жида Эйнштейна, проделал огромный труд по восстановлению представлений об эфире. Создав собственную модель эфира, столкнулся с ожесточенным административным сопротивлением, подвергся полному остракизму со стороны представителей жидо-науки.
    Ацюковский В.А., «Эфиродинамическая картина мира», Москва, 04 декабря 2010 — http://www.youtube.com/watch?v=56mO7QhK1Qc
    «Документальный репортаж с Ацюковским В.А.» — http://www.youtube.com/watch?v=wTWrlsY3nP4
    Лекции по эфиродинамике Ацюковского В.А. и Дайнеко В.И. (2000-2001) — http://www.bitwiki.org/torrents/8c2d245f5ffd2a0b07fe6fde65d8028be5575b12 .

    0
  2. Ксения Рада    

    Дайнеко Владимир Иванович — выдающийся ученый, химик, сотрудник химического факультета МГУ, в начале 2000-х годов работал с Ацюковским В.А. над эфиродинамикой и теорией получения свободной энергии. Понимал теорию эфира даже лучше самого Ацюковского В.А. На велосипедной прогулке в районе Кутузовского проспекта города Москвы был сбит автомобилем. Проведя три недели в реанимации, не приходя в сознание, умер. Похоронен на Алексеевском кладбище города Москвы. Лекция по основам эфиродинамики, прочитанная на химическом факультете МГУ, Дайнеко Владимиром Ивановичем в 2000 году:
    Часть 1 — http://www.youtube.com/watch?v=0cKpgJCRnJk .
    Часть 2 — http://www.youtube.com/watch?v=cq_iQKJfv7w .

    0
  3. юрий    

    Физику и космологию надо строить от вакуумной материи. Тогда специальная теория относительности актуальна только для пространства физического вакуума. Это ее граница применимости.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: