shadow

Душа и живой организм


shadow

Что такое душа? Официальная наука не смотря на многие свидетельства не признаёт её существования, а рассматривает её как сложное понятие из области философии, религии и психологии. Мы с вами сейчас подробно разберём это понятие и определим, что такое душа.

Начнём издалека. Что такое старение и смерть. Мнение официальной науки:

Старение — в биологии процесс постепенного нарушения и потери важных функций организма или его частей.

Смерть — прекращение, остановка жизнедеятельности организма. Для одноклеточных живых форм завершением периода существования отдельного организма может являться как смерть, так и митотическое деление клетки.

Но эти определения не описывают то, как происходит этот самый процесс. Давайте разберёмся. Человек стареет, кожа морщится, работа органов нарушается, а как это происходит, что конкретно оказывает влияние на человека? Учёными было доказано, что окружающая среда влияет на человека, а раз она влиет, значит влияет, как отрицательно, так и положительно. Также они не берут во внимание: изменение психики с возрастом, изменение голоса со временем, и много других подобных изменений. Следовательно определения старения и смерти не верны.

Давайте немного изменим эти 2 понятия.

Старение — результат отрицательного влияния окружающей среды на человека не зависимо от возраста.

Омоложение (добавим и это) — результат положительного влияния окружающей среды на человека не зависимо от возраста.

Смерть определим позже.

Теперь что касается самой души. Продолжим издалека:

Головной мозг — часть центральной нервной системы подавляющего большинства хордовых, её головной конец.

Иначе говоря (если почитать про мозг) — мозг это компьютер (запомним это). Т.к. каждым компьютером управляет кто-либо, значит и мозгом должен кто — либо управлять.

Пример: дёрнулась рука -> сократилась мышца -> нейрон «приказал» -> а кто дёрнул этот нейтрон, чтобы он приказал?

Согласитесь, просто так он дёрнуться и «приказать» бы не смог (если это так, то вся техника, всё вокруг было бы живым. И мы бы не могли управлять нашими действиями). Явно кто-то или что-то дёрнуло этот нейрон.

Душа — бессмертная, нематериальная сущность, дающая начало и обуславливающая жизнь, способности ощущения, мышления, сознания, чувств и воли (википедия).

Если душа управляет нашим мозгом, как мы управляем компьютером, то душа должна управлять и нейронами в мозге. Как нам не раз на опытах доказывала физика на это способна (из ныне известных) только одна сила — ЭНЕРГИЯ. Будем исходить из того, что имеем.

Итак мы только что определили, что мозгом управлять может только энергия (из ныне известных сил). Значит душа — это сгусток энергии, наше сознание, управляющее любым живым организмом. Т.к. энергия бессмертна, значит — душа бессмертна.

Кстати т.к. душа это сгусток энергии, значит она может «вселяться» во что угодно, даже в компьютер на котором вы работаете, и он станет живым.

Немного фактов:

1. после смерти человека, его тело легчает на несколько граммов (данные разные, где то 5млг, где то 50г) — вес души?

2. у человека была сфотографирована аура — предположительно часть души (об этом ниже)

Аура — сияние, наблюдаемое, согласно религиозным и эзотерическим преданиям и легендам, вокруг головы и всего тела человека. Признак особой мистической силы. Даже в этих областях культуры отрицается возможность видеть ауру произвольным человеком, в мистической литературе описывается как видимый лишь при сверхчувственном восприятии сияющий овальный облик, окружающий всё тело человека, в изобразительном искусстве — нимб, ореол (Википедия).

Как я думаю, аура — это одна составляющая души (ВНИМАНИЕ: это моё мнение).

т.к. после смерти аура покидает тело человека, то и душа его покидает, но не сразу. По логике: сначала отделяются крайние слои души (аура например), а потом остальные.

Итак, как обещал:

Смерть — покидание душой тела в следствии прихода тела в негодность (моими словами)

Итак как мы только что выяснили: душа есть, аура есть, любая материя может быть живой. И напоследок:

т.к. старение приводит к смерти, а старение — это результат отрицательного влияния окружающей среды на человека не зависимо от возраста. Значит если окружающая среда вообще не будет влиять на организм (или организм полностью защитить от влияния), то человек будет жить ВЕЧНО. Того-же результата можно добиться, если полностью компенсировать отрицательное влияние положительным (сколько стареть, столько и омолаживаться).

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. SerGiO    

    Не согласен.
    Компьютером управляет программа, а не мы. Старение — это биологический процесс, который включается в определенное время и служит для смены поколений.
    Да и вообще жить вечно — это утопия.

    0
  2. Galax2012    

    Очень сырая статья. Старение — это потеря изначальной » силы» — то есть изначальной энергии, полученной при рождении от отца и матери ииногда называемой жизненной энергией.

    0
  3. rt    

    Бред второклассника, и причем еще и отпетого двоечника. Постулаты нагроможденные друг на друга и притянутые за уши. Статье огрооооооомный минус!

    0
  4. Ксения Рада    

    Мозг человека — это не компьютер. Сила – это не энергия в физическом понимании этого термина. А энергия – это только свойство материи и не является самостоятельной, физически проявляемой единицей. Также как оперировать скоростью, к примеру, без автомобиля не имеет никакого смысла. Для интересующихся вопросом, поднятым в статье:
    — Самойленко Вячеслав Геральдович. Народное мировоззрение (ЛЮБКИ). Часть 1. 03.03.2010 — — http://vkontakte.ru/video-5073524_140836174 .
    — Самойленко Вячеслав Геральдович. Народное мировоззрение (ЛЮБКИ). Часть 2. 03.03.2010 — http://vkontakte.ru/video-5073524_140837720 .
    В указанных выше видео КПЕшники демонстрируют себя как полные зомби, как явные фанатики или биороботы. Мне просто противно смотреть на них. После смерти Петрова К.П. оставшийся актив КПЕ стал петь такие дифирамбы в честь Путина, что кроме отвращения эта группа у меня ничего более не вызывает. Порядка 2/3 рядового состава различных организаций, партий и групп — это недумающие люди, а фанатики. Они напоминают молящихся, расшибающих свои лбы об маниакальное нежелание смотреть на навязанные им взгляды с разных позиций. Нужно самому стать думающим человеком и попытаться сделать думающих других. Для этого нужно задавать вопросы самому себе и находить на них ответы самому.
    На основе знаний Н.В. Левашова : «КРУГОВОРОТжизниСМЕРТИ» — http://video.yandex.ru/users/auau-tv/view/546/#hq ; «НАШИтелаИНКУБАТОРЫ» — http://video.yandex.ru/users/auau-tv/view/547/#hq .

    0
  5. SelenaL    

    Я вполне допускаю мысль, что человеческий мозг может быть инструментом, посредником между телом и управляющим центром. А вот является ли душа этим управляющим центром? может быть.
    То что автор назвал негативным влиянием окружающей среды я бы назвала течением времени. Кажется у Стругацких есть замечательный рассказ о том, как люди высадились на Меркурии и ввиду очень быстрого течения времени старились и умирали в течение недели.
    Есть опыты подтверждающие, что при «ускорении» течения времени (часов) подопытные люди начинают больше есть, быстрее соображают. Правда, я не слышала быстрее ли старится при этом тело.

    0
  6. Ксения Рада    

    SelenaL. В фильме «Тибет. Откровения мертвых духов» из цикла РЕН ТВ «Секретные истории» — http://www.youtube.com/watch?v=TQT_Xbij6_w , рассказывается о зафиксированных случаях изменения скорости течения времени у людей: «В конце 90-х в западной прессе появляются сообщения о том, что группа альпинистов из Америки впервые поднялась на одну из гор в районе Кайласа, священной вершины Тибета. Через некоторое время итоги этой экспедиции стали сенсацией… В течение всего двух лет после восхождения здоровые тридцатилетние спортсмены неожиданно для всех стали быстро стариться и вскоре умерли от различных болезней… Кайлас преподносит массу загадок: у подножия горы на физическом и духовном уровне с людьми происходят странные вещи, в которые сначала трудно поверить. Результаты первых научных попыток объяснить феномен Кайласа кажутся ошеломляющими…»

    0
  7. Ксения Рада    

    Наши души не умирают. Они жили в предыдущих телах и во времена Рюриков, и во времена Романовых, и во времена Сталина. Из нашего мира души уходят тогда, когда они наращивают все семь тел. Когда становятся АСАМИ, заканчивают нашу земную эволюцию и уходят в следующие миры. Пока ты этого уровня не достиг, будешь повторять уроки снова, и снова, и снова, и снова…. Наша душа это помнит. Поэтому многие помнят свои предыдущие воплощения. То есть, душа у нас одна, тел – много. Наша карма – это привычка нашей души. Если ты был христианином, ты всю жизнь жил подчиняясь. Тебя приучили, что надо подчиняться, что не надо сопротивляться. Когда твоя душа воплотиться в следующем теле, у неё появится возможность пойти по другому пути. Если у твоей души от предыдущего воплощения в теле христианина остался опыт быть рабом, если в предыдущих жизнях ты был крепостным, подчинялся власти в Советском Союзе, то, когда возникает ситуация, где надо выбирать сопротивляться или нет, твоя душа, скорее всего, пойдёт по пути, который она уже знает, по которому она шла раньше. Но карму можно перебороть, сломать, сделать новую. Именно для этого нам даются новые жизни.
    Есть карма человека. Есть карма страны – карма сумм всех наших человеческих душ. И, если раньше у нас все были мирные и покорные, то и имеем то, что имеем. А дальше будет хуже, если мы не сломаем рабскую карму. Когда пришли Рюриковичи, у русов карма была ведической. Рабству активно сопротивлялись: Русь-Орда, Болотников, Пугачёв. Потом, когда пришли Романовы, мы уже привыкли к христианству. Нас уже приучили подчиняться, быть смирными и покорными. И мы получили при Романовых крепостное право. Нас сделали рабами. За три сотни лет рабами русский народ наработал себе ещё худшую карму. Не сопротивлялись. Получили ещё хуже – коммунистов. При Советской Власти нас начали резать открыто. Миллионами. Мы не сопротивлялись. И получили жидовский режим, который запустил механизм геноцида русов («Машина геноцида русов: взгляд технолога» — http://www.pravda-tv.ru/2011/11/22/9617 ; «Николай Левашов. Круглый стол в Госдуме о геноциде русского народа» — http://rutube.ru/tracks/5062745.html ; «К вопросу о признании геноцида русского народа» — http://genocid.net/news_content.php?id=1205 ). Если мы не будем сопротивляться, дальше будет ещё хуже. Кто не делает выводов, тот обречён на повторение. Именно поэтому нам необходимо сделать урок и перестать быть рабами. Иначе получим урок в ещё более сильной форме. Чтобы дошло понимание. Если, вообще не дойдёт, вымрем, как вымерли индейцы в Северной Америке. (Святорус, живой эфир «Русское Вече» — http://russkoeveche.org/ , 24 января 2012 года).

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: