В Мире

В Калифорнии запретили пропаганду общечеловеческих ценностей и христианства

В американском штате Северная Калифорния власти официально запретили марш «за общечеловеческие ценности и поддержку христианства». Основанием для принятие решения стало то, что публичная акция может спровоцировать возмущение со стороны противников, так называемого «меньшинства».

Сергей и Алиса: какую пару мы потеряли!, Фото: @alisavox
 

24.08.2019 года граждане Калифорнии намеревались пройти маршем ради поддержки вклада белых в распространение христианства на территории Северной и Южной Америки, и пропаганды морали и общечеловеческих семейных ценностей.

Власти штата решили запретить проведение акции, потому что «она может вызвать негодование со стороны ЛГБТ-сообщества».

Граждане возмущены отказом. В социальных сетях активисты задают вопросы, почему тогда власти не запрещают гей-парады меньшинств, против которых выступает большинство людей, исповедующих христианство и другие религии.

Власти Бостона решили пойти на компромисс, и согласовали все-таки проведение парада «большинства» на конец августа, при условии, что его проведет известный в Америке «гейсерватор» Майло Яннопулос.

Он известен как скандальный журналист правого толка, великолепный тролль, который остер на язык и за словом в карман не полезет.

Пользователи Сети уверены, что вся «катавасия» с отказом в Калифорнии, затевалась именно ради подобного бостонского кульбита.

Давление на морально-этические отношения в обществе в третьем тысячелетии достигло апогея. Даже «ежу» понятно, что сатанисты нащупывают «точки кипения» в народных массах. К чему может привести политика отъявленной толерантности, покажет уже ближайшее будущее.

 

По теме:

Загрузка...

3 комментария

Николай 17.08.2019 at 17:35

Деградация продолжается! Ура товарищи!

Ответ
ААА 17.08.2019 at 17:39

Сатанисты какие-то — новая паранойя? А что за новый штат Северная Калифорния? Ну да, «для интеллектуалов» типа ватных бандеровцев сойдёт, конечно. А также белые оккупанты Америки очень много «хорошего» сделали в то время, перебив миллионы индейцев.

Ответ
а045 17.08.2019 at 20:38

В США нет штата Северная Калифорния, есть лишь Калифорния, есть и Северная Каролина. Бостон к обоим этим штатам не относится, он расположен в штате Массачусетс.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.