В Мире

«Кричащая, пугающая толпа ведет себя угрожающе» — родительский протест в Великобритании

В старой доброй Англии решили, что стране не нужны настоящие мужчины и женщины. Великобритания решила искоренить заложенные в человека природные качества, развратить молодежь, смешать мужественность с женственностью.

 

В Англии девочкам уже запретили ходить в школу в юбках, а мальчикам — разрешили. Министерство образования решило развить успех, реформировать школьные программы и ввести уроки, которые сотрут границы между полами.

Информация о нововведениях кабинета Терезы Мэй в учебные заведения взбудоражило общество, и люди вышли на улицы с требованиями прекратить развращение неокрепших детских умов.

Советник главы правительства по экстремизму Сара Хан охарактеризовала возмущение родителей, как толпу, которая кричит и пугает, ведет себя угрожающе…

Очевидно, что власти Великобритании не понимают, что вся ценность человеческой жизни заключается именно в детях. Никому не хочется лишится внуков, если потомки откажутся создавать семьи и будут жить по законам однополой любви.

Каждой матери хочется иметь мужественного сына, который обязан защищать семью и родину, и добрую дочь, которая будет с нежностью относиться к детям, отцу и матери.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.