В Мире

В США готовятся к гражданской войне

Американское издание предсказало вторую гражданскую войну на территории США.

Слухи о том, что США вот-вот погрузятся в ужасающую гражданскую войну, ходят уже давно. В основном их сочиняют соперники США в целях пропаганды. Однако недавно подобный прогноз появился в самом сердце американский СМИ – в The Washington Post.

Загрузка...

В издании уже чётко вырисовывают дату и сценарий гражданской войны. Начать следует с того, что Китай положил вчера на стол переговоров ядерную опцию. Уже обсуждается то, каким именно образом на рынок лучше выбросить китайский портфель американских государственных облигаций.

В это время американские биржи залихорадило, хотя пока и не слишком сильно. Однако проблемы в экономике США растут как снежный ком. Специалисты пришли к выводу, что к следующим выборам в 2020 году американцы смогут увидеть или дефолт, или гиперинфляцию, или обе проблемы сразу.

Именно крах американской экономики, который предсказывают уже все стороны, повлечёт за собой войну. И дело не в том, что уровень жизни в благополучной Америке просядет, ведь еды при современных технологиях должно хватить на всех. Проблема заключается в том, что за «остатки пирога» начнётся жестокая борьба между сильнейшими американскими кланами, желающими контролировать процесс обрушения Америки. Именно этот контроль поможет им оказаться во главе восстановленного из руин государства через 20-30 лет. Нужно помнить, что гражданские войны развязывались и за меньшие поводы.

Не стоит игнорировать и тот факт, что выборная система США, мягко говоря, некорректна. В 2016 году против Трампа могли голосовать чуть ли не нелегальные мигранты. В 2020 тоже ожидаются нарушения, при которых отдельные силы захотят пририсовать себе 10-15% голосов.

При этом у проигравшей стороны появится сильное искушение «вывести народ на улицы», даже если проигрыш будет честным. Отсталую избирательную систему США всё равно можно обрисовать самыми чёрными красками. Лозунг «они украли наши голоса» отлично срабатывал раньше и в странах с куда как более образованным электоратом.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

США на пороге гражданской войны, демократы готовят свержение Трампа

Гражданская война в США: 2020

По теме:

Загрузка...

3 комментария

Александр 16.05.2019 at 00:18

давно пора американцам испытать то-же самое что они натворили во всём мире.пускай их черти к себе заберут!

Ответ
Сергей 19.05.2019 at 14:41

В точку!!!

Ответ
Александр 19.05.2019 at 00:35

Будет. Но скорее в форме геноцида белых по методике ЮАР. Вопрос не в
этом, вопрос в том, как утилизовать их ОМП, а остальное оружие оставить для вящей утилизации остальных аборигенов. Имеющиеся технологии белых они сами похерят. 200 с лишним лет белой Америки не сделали остальных не белых белыми, значит неумех утилизуют. Если сами по хорошему не убегут или не перекрасятся. Оставшиеся будут бесконечно экспериментировать с исламом, коммунизмом и прочими весьма полезными (для партнёров) «новациями». Процесс уже явно пошёл. Будет чем заняться после надоедливой гегемонии.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.