В Мире

Очевидцы сняли шокирующее видео, как Цунами в Индонезии смывает концерт

Только за последние две недели в Индонезии, пострадавшей от целой серии стихийных бедствий, включая мощное землетрясение магнитудой 7,5 баллов, которое произошло на острове Сулавеси 28 сентября, в следствие чего в городах Балероа и Петобо огромные грязевые потоки почвы уничтожили целые кварталы, и в следствие последовавшего за землетрясением цунами, число погибших составило почти 2000 человек.

А еще в октябре проливные дожди и наводнения вызвали оползни, уничтожившие начальную школы в Северной Суматре, в следствие чего погибли двадцать человек погибли. Вчера Индонезия пережила новое стихийное бедствие.

Как сообщает Агентство по борьбе со стихийными бедствиями, в результате извержения и резкого увеличения его интенсивности вулкана Кракатау на острове Анак Кракатау, Индонезию накрыло мощное цунами, в результате которого погибли 43 человека погибли и почти 600 получили ранения. Предполагается, что число погибших, пострадавших и погибших будет значительно больше.Очевидцы засняли шокирующее видео, как Цунами в Индонезии смывает концерт индонезийском городе Танджунг-Лесунг.

«В Зондском проливе 43 человек погибли, 584 человека получили ранения и два человека пропали без вести», — говорится в заявлении пресс-секретаря Национального агентства по смягчению последствий стихийных бедствий Индонезии Сутопо Пурво Нугрохо в твиттере, который отмечает, что уничтожено 430 домов, девять отелей и что цунами ударило по жилым и туристическим районам,» еще три человека погибли в соседнем Серанге»

 

В наибольшей степени пострадал регион Пандегланг провинции Бантен на острове Ява, который включает в себя национальный парк Уджунг-Кулон и популярные пляжи. Как сообщает Агентство по стихийным бедствиям, из всех погибших 33 находились именно на острове Пандегланг, отмечая, что силе волн способствовало полнолуние. Цунами вызвало обширные подводные оползни, число погибших, вероятно, возрастет.

Малюта Скуратов специально для Правда-ТВ

По теме:

1 комментарий

23exe23 24.12.2018 at 13:47

что нельзя буи поставить с датчиками… уже столько раз смывало, можно было что то придумать ппц

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.