Гаджеты

«Вымпелком», «Мегафон» и Tele2 предупредили абонентов о повышении цен

«Вымпелком», «Мегафон» и Tele2 предупредили абонентов о повышении стоимости услуг, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на клиентов операторов. «Вымпелком», работающий под брендом «Билайн», разослал sms-сообщения, в которых говорится об изменении тарифов и стоимости подключенных услуг с 1 января: цена будет увеличена на коэффициент 1,016949 с применением математического округления до копеек. При этом цены и тарифы без учета НДС сохранятся.

В службе поддержки «Вымпелкома» «Коммерсанту» сообщили, что оператор «выполняет обязательство по исполнению федерального закона № 303 по изменению ставки НДС». »Билайн» традиционно проводит работы по актуализации старых архивных тарифов и услуг, ориентируясь на изменившиеся потребности клиентов, и предлагает им рассмотреть возможность перехода на более актуальные тарифы… Все льготные опции, подключенные ранее, у клиентов сохраняются в неизменном виде», — рассказали «РИА Новости» в пресс-службе «Вымпелкома».

В sms-сообщении, полученном абонентом «Мегафона», говорится, что в следующем году ставка НДС вырастет с 18 до 20%. Цены на услуги операторов вырастут с 9 января.

В сообщении Tele2 указано, что оператор «не может не учитывать изменения на рынке, в отрасли и экономике», поэтому компания «вынуждена» пересмотреть стоимость услуг, тарифы будут изменены с 1 января. Источник

Фото: © Pixabay СС0

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.