В Мире

Календарь с Путиным снова стал мировым хитом

Япония — очень стабильная страна, в которой каждый год повторяется одно и то же. Календарь с президентом России ежегодно выходит в хиты продаж, сокрушая очередные рекорды. В этот раз календарь на 2019 года с фотографиями Владимира Путина был распродан в Японии за несколько дней, чему удивились не только японские издатели, но и западные СМИ.

Сам календарь, как и многие его собратья, представляет собой традиционный набор фотографий российского президента — причем далеко не все они свежие, а некоторые так и вовсе десятилетней давности. Путин на рыбалке, в хоккейной форме, в поле, в проруби и со щенком болгарской овчарки…

«Путин на любой месяц в году, календари составлены так, чтобы показать гражданам России, что у них — сильный и уверенный в себе лидер» — решила полистать календарь американская CNN, видимо, не отыскав аналогичных с Трампом или Обамой.

Британская The Guardian написала, что ″календарь Владимира Путина превосходит конкурентов в Японии″. Хотя сложно сказать, чего ожидали британцы — что всех популярней окажутся календари с Терезой Мэй? Они, кстати, вообще существуют? Ну пусть Мэй попробует нырнуть зимой в прорубь, посмотрим, что получится.

Источник

Фото КП

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.