shadow

Эстонский депутат указана на двойные стандарты в отношении РФ

Беспартийный эстонский депутат задала очень неудобный для правительства вопрос


shadow

Убийство саудовского журналиста осталось безнаказанным, а Россию обвиняют без причины

После того, как  эстонский Рийгикогу принял заявление «В поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины в связи с агрессией в Керченском проливе», властям страны указали на политику двойных стандартов. За это решение проголосовали 79 депутатов из 84 присутствовавших. В заявлении указывается, что «Россия должна немедленно освободить украинские корабли вместе с моряками». В парламенте Эстонии считают, что «единственное решение для достижения мира – это прекращение агрессии РФ в отношении Украины».

Однако далеко не все эстонские парламентарии придерживаются подобной позиции. Остались и те, кто замечает несправедливость и двойные стандарты. Беспартийный эстонский депутат Ольга Иванова заявила, что Таллин, осуждая Россию, проводит политику двойных стандартов. «Почему-то мы не сделали аналогичное заявление в отношении Саудовской Аравии после убийства в генконсульстве королевства в Стамбуле известного журналиста», – спрашивает депутат.

Иванова пояснила, что считает нецелесообразным вмешиваться в отношения России и Украины. «Нас, скажем так, не спрашивали», – предельно ясно высказала она свою позицию. Также депутат отметила, что голосование в Рийгикогу – это исключительно пиар-ход оппозиционной Партии реформ перед мартовскими парламентскими выборами.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *