«Изменения в психике скажутся через годы». В чем опасность обучающих приложений для детей

Американские ученые установили, что большинство детских обучающих приложений на смартфонах через скрытую рекламу манипулируют пользователем и приводят…

Как проесть 3,5 тысячи рублей в месяц и не умереть

На теме «как прожить» пиарится кто угодно. После спора с Саратовской министерской депутат от КПРФ две недели «выживает» на 3,5 тысячи в месяц на еду и жалуется…

Попали по себе: Киевские власти арестовали «российский» сухогруз — а в тюрьму угодили украинцы

Украинские власти в своем стремлении хоть как-то сделать России хуже превзошли сами себя. Чем дальше, тем больше их действия напоминают поведение слона в…

Удар по своей экономике. Германия несет 40% убытков от западных санкций против России

Многие экономические эксперты говорили о том, что негативные последствия от антироссийских санкций, введенных западом, коснутся не только России. Как…

Пентагон понял, что натворил: китайцы поставили армию США на колени

В системе национальной обороны США обнаружена зияющая уязвимость, которую очень трудно закрыть. Реакция Пентагона напоминает плохо скрываемую панику, а…

Украина впервые за 19 лет применила комплексы С-300 (ВИДЕО)

На Украине впервые за 19 лет привели в действие зенитно-ракетные комплексы С-300В1. Стрельбы из ЗРК велись в ходе учений подразделений противовоздушной обороны…

Курс валют на сегодня 4 ноября 2018: онлайн-трансляция котировок доллара, рубля, евро, прогноз экспертов

Доллар продолжает расти на санкциях, рубль ожидает много сюрпризов. Редакция Pravda-TV.ru продолжает отслеживать ситуацию с курсами валют. Текущий курс валют: USD…

Вслед за Трампом и Вайнштейном: британцы сожгут 11-метрового «Бориса Джонсона»

Он изображен в велосипедном шлеме, гавайских шортах и пиджаке, в качестве обуви — двухэтажные лондонские автобусы. В Ночь Гая Фокса в британском городе…

Очередной удар по портовой экономике Латвии: вслед за «Акроном» уходит «Уралхим»

Российская компания «Уралхим» планирует к 2022 году перенести перевалку сухих грузов из стран Балтии в российский порт Усть-Луга, тем самым ломая прожекты…