shadow

США подталкивают мир к новой войне: Вашингтон готовится к конфликту с Китаем

В США заявили, что через 15 лет они будут находиться в состоянии войны с Китаем


shadow

Психологическая подготовка: США морально готовят себя к войне с Поднебесной

Ни для кого не секрет, что Соединённые Штаты перестали концентрировать своё внимание исключительно на России. Постоянно растущие аппетиты военного ведомства требуют все новых и новых врагов, поэтому Китай из экономических противников, превратили в полноценных врагов. Сегодня, когда повестка России приелась и перестала быть интересной американским обывателем, именно КНР исполняет роль главного вселенского зла.

В связи с этим в США начали моральную подготовку к войне с Китаем. Генерал-лейтенант Бен Ходжес, бывший командующий сухопутными войсками США в Европе заявил, что велика вероятность того, что через 15 лет Соединённые Штаты будут в войне с Поднебесной.

«Соединённым Штатам нужна очень прочная европейская опора», – сразу же обозначил свою позицию генерал. Нет ничего удивительного в том, что США пытаются привлечь на свою сторону в экономической войне против Китая новых союзников, запугивая мнимой угрозой. Однако учитывая настроения в Европе, нет никаких гарантий, что история с санкциями против Ирана не повторится.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *