shadow

Под Воронежем пьяный судья протаранил такси, скрутил номера со своей машины и сжег ее на глазах у свидетелей


shadow

Следователи СУ СКР по Воронежской области проверяют информацию о резонансном ДТП, виновником которого, по словам очевидцев, стал судья Лискинского районного суда Евгений Капустин. Служитель Фемиды, из-за которого серьезно пострадали три человека, был нетрезв.

Дорожно-транспортное происшествие, свидетелями которого стали десятки человек, произошло в городе Лиски Воронежской области 17 октября, бурно обсуждают в региональных СМИ и социальных сетях.

Как сообщает «Блокнот-Воронеж», в среду вечером белый внедорожник Toyota RAV4 на огромной скорости протаранил автомобиль Lada-Granta службы такси «Славяне» на перекрестке улиц Домостроителей и Солнечная.После ДТП в вышедшем из «Тойоты» водителе многочисленные очевидцы узнали судью Лискинского районного суда Евгения Капустина. Он и его пассажиры не пострадали.

Водитель такси находится в тяжелом состоянии, двое его пассажиров -пожилая супружеская пора, получили серьезные травмы. Пока на месте им оказывали первую медицинскую помощь, Капустин со своими пассажирами, которые также выглядели нетрезвыми, на глазах у очевидцев скрутили номера с автомобиля и скрылись до приезда сотрудников ДПС.

«Тойота», за рулем которой был судья, сгорела. Информация о полыхающем автомобиле поступила на пульт МЧС в 22.36, уже через 15 минут пожар был потушен, Однако автомобиль, по данным 36On.ru, успел за это время выгореть полностью. По словам свидетелей, пьяный судья сжег свой автомобиль намеренно.Примечательно, что ГИБДД, несмотря на множество свидетелей, до сих пор не может установить личность водителя. По словам директора филиала такси «Славяне» Евгения Скоробогатова, гаишники разбираются с официальным владельцем RAV4, которым, по словам Скоробогатова, является отец судьи Евгения Леонидовича Капустина. По некоторым данным, уже появилась информация, что машина на момент ДТП числилась в угоне.

Все пострадавшие в настоящее время находятся в больнице. У пожилых супругов – сотрясение мозга и множественные порезы. У водителя, который находится в тяжелом состоянии сломано четыре ребра, компрессорный удар сердца, пробито легкое, в грудь вставлена трубка, через которую второй день откачивают кровь из легких, пишет издание.

Громкая авария в Лисках уже привлекла внимание Следственного комитета. Как сообщается на сайте регионального Следственного управления СК РФ, сотрудники первого отдела управления по расследованию особо важных дел начали проверку по факту ДТП, в ходе ее изъяв материалы по аварии, находившиеся в производстве сотрудников полиции. Кроме того, правоохранители просят откликнуться свидетелей этой аварии, имеющих видеозаписи или фото ДТП, или знающих что-либо о том, как произошло столкновение, гарантируя конфиденциальность очевидцам. Криминалисты проводят комплекс следственных мероприятий на месте происшествия, по итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *