shadow

В госпитале террористов нашли западные лекарства

Лечебное учреждение боевиков оснащено современным иностранным оборудованием


shadow

США, Франция и Израиль поставляли лекарства и медицинское оборудование террористам

После освобождения правительственными войсками сирийской провинции Эль-Кунейтра террористы были вынуждены бросить свои позиции, в том числе оборудованную больницу для боевиков и членов их семей. Госпиталь оказался оснащён современным иностранным оборудованием и лекарствами.

Врач Фанитах Диран заявил, что в учреждении находится огромное количество импортных лекарств из Израиля, США, Франции. В качестве доказательства он показал упаковку с надписью на иврите. В госпитале нашли антибиотики, обезболивающие, новые хирургические инструменты, современные аппараты УЗИ и операционное отделение, оборудованное всей необходимой техникой. Все это недоступно для простых сирийцев.

«Лекарства, инвентарь, инструменты поставляли спонсоры из-за рубежа: Израиль, Катар, Саудовская Аравия, Турция», – заявил Фанитах Диран. Также террористы оставили прекрасно оснащённый реанимобиль с английскими номерами и рулём с правой стороны. Ранее боевики бросили большое количество оружия и боеприпасов израильского производства.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *