shadow

Футбол. Иран — Португалия. Счет, обзор матча от 25.06.2018, видео голов, результаты.


shadow

Иран — Португалия: счет 1:1, обзор матча от 25.06.2018, видео голов, результат (ВИДЕО)

25 июня в групповом этапе ЧМ-2018 сборная Ирана сыграла в ничью сборной Португалии со счетом 1:1.

Иран — Португалия: счёт 1:1 в ничью

25 июня на стадионе Мордовия Арена (Саранск, Россия) в заключительном туре группового этапа Чемпионата мира по футболу 2018 сборная Ирана вырвала у Португалии ничью. Встреча завершилась со счетом 1:1.

Таким образом португальцы с пятью очками заняли второе место в турнирной таблице группы B, а испанцы первое и сыграют со сборной России в 1/8 финала чемпионата. Сборные Ирана и Марокко покинули турнир.

Обзор матча ЧМ-2018 Иран — Португалия

Счет удалось открыть лишь под занавес первого тайма. Так, на 45-й минуте встречи отличился форвард португальцев Рикарду Куарежма, который принял передачу от Силвы и пробил в дальнюю девятку.

В начале второго тайме Роналду не удалось удвоить преимущество своей команды. Вратарь иранцев угадал направление удара при пенальти и забрал мяч.

И все-таки иранцам удалось сравнять счет в добавленное время. Отличился на 90+3 минуте Карим Ансарифард реализовал пенальти, пробив точно в девятку, в то время как Руй Патрисиу бросился в нижний угол.

Иран — Португалия, счет 1:1. ВИДЕО голов

Гол Рикарду Куарежма (0:1)

Незабитое пенальти Кришлиану Роналду (0:1)

Гол Карим Ансарифард (1:1)

ЧМ-2018 по футболу. Группа «B». 3-й тур. Иран — Португалия – 0:1

Голы: 45′ 0:1 Рикарду Куарежма, 90+3′ 1:1 Карим Ансарифард.

Источник

Португалия упустила победу над Ираном и сыграет в 1/8 финала с Уругваем

Иран — Португалия

Матч 3-го тура группы В прошла в Саранске на «Мордовия Арене». Главный арбитр матча — Энрике Касерес Вильяфанте из Парагвая.

Счет был открыт на 45-й минуте. Адриен Силва сделал передачу пяткой, Рикарду Куарежма дошёл до штрафной и «шведой» послал мяч в дальнюю девятку — без шансов для вратаря.

На 50-й минуте в ворота Ирана был назначен пенальти — Роналду вошёл в штрафную, врезался в Саида и упал. После просмотра видеоповтора судья назначил одиннадцатиметровый, но Криштиану с точки не сумел переиграть голкипера Беиранванда.

На 82-й минуте судья вновь обратился к видепросмотру — Роналду отмахнулся от Пуралиганджи. В итоге дело кончилось желтой карточкой для португальца.

А в компенсированное время пенальти после видеопросмотра был назначен уже в ворота Португалии — защитник в борьбе с Азмуном сыграл рукой. Карим Ансарифард с точки был точен.

На четвертой компенсированной минуте Иран мог выйти вперед — после стремительной контратаки и рикошета в штрафной Мехди Тареми вывалился на ворота, но с острого угла попал в сетку с внешней стороны.

Португалия с 5 очками заняла второе место в группе В, которую с 5 очками возглавила Испания, сыгравшая вничью в параллельном матче с Марокко (2:2).

У команды Ирана 4 очка, марокканцы набрали первое и единственное очко на турнире.

В 1/8 финала Испания встретится с командой России, занявшей второе место в группа А. Португалия сыграет с победителем группы А — Уругваем.

ЧМ-2018. Группа В
Иран — Португалия — 1:1 (0:1)
Голы: Куарежма, 45 (0:1). Ансарифард, 90+3 — с пенальти (1:1)Нереализованный пенальти: Криштиану Роналду (Португалия), 53 (вратарь)Иран: Бейранванд, Резаян, Пуралиганджи, Хоссейни, Хаджсафи (Мохаммади, 56), Тареми, Эззатоллахи (Ансарифард, 76), Эбрахими, Джаханбахш (Годдос, 70), Амири, АзмунПортугалия: Руй Патрисиу, Седрик Суариш, Пепе, Жозе Фонти, Рафаэл Геррейру, Куарежма (Бернарду Силва, 70), Адриэн Силва, Виллиам Карвалью, Жоау Мариу (Жоау Моутинью, 84), Андре Силва (Гонсалу Гедеш, 90+6), Криштиану РоналдуПредупреждения: Рафаэл Геррейру, 33. Хаджсафи, 52. Азмун, 54. Куарежма, 64. Криштиану Роналду, 83. Седрик Суариш, 90+8

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *