В Мире

В результате неудачной диверсии погибли украинские морпехи

Сегодня, 1 июня, СМИ сообщили, что в итоге неудачной вылазки на территорию сил самопровозглашенной ДНР на юге Донбасса погибли двое украинских военных, еще шестеро были ранены.

Информация поступила от представителя оперативного командования ДНР. Как уточняется, накануне, около 20:00 силовики из 503-го отдельного батальона морской пехоты двумя группами по восемь человек направились из района Талаковка в направление позиций ДНР, которые находятся в районе Коминтерново.

Диверсанты были оперативно обнаружены во время попытки обезвредить мины на их пути. В оперативном командовании подчеркнули, что группа была замечена, после чего подразделениями сил ополчения по ней был открыт огонь с использованием только незапрещенных средств.

Представитель оборонного ведомства ДНР сообщил, что противник покинул поле боя с потерями. Так, были убиты двое силовиков, еще шестеро получили ранения. В оперативном командовании самопровозглашенной республики отметили, что украинские военные могли быть в нетрезвом состоянии, поскольку их выдала громкая и несвязная речь.

По материалам Вести

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.