shadow

Владимир Путин разъяснил «что к чему» прозападному быдло


shadow

Западные государства на протяжении долгого времени безуспешно пытаются разрушить российскую экономику, вводя санкции против российских властей, бизнесменов и государства в целом. На эту провальную политику обратил внимание Владимир Путин. Он в твердой форме раскритиковал коллег из зарубежья.

На полях Петербургского международного экономического форума президент России Владимир Путин постарался потушить агрессивный настрой иностранных политиков, выступающих за сохранение и\или ужесточение санкций против РФ. Российский лидер потребовал не переходить «красную черту» в отношениях с Москвой.

В частности, Путин призвал международную элиту уважать интересы России, а также выразил опасения, что командующие Североатлантическим альянсом «заигрались» в развитии организации на восток.

«Мало того что НАТО подошло к нашим границам, у нас возникло подозрение, что завтра Украину тоже туда включат и там еще поставят какие-нибудь радары и системы противоракетной обороны», — заявил президент.

Кроме того, в ходе форума Владимир Путин напомнил собравшимся гостям о роли Запада в государственном перевороте на Украине. Он задался вопросом, зачем было способствовать смене власти, если в государстве и так присутствуют прозападные политики в лице Юлии Тимошенко и Виктора Ющенко.

«Ну есть какие-то границы, понимаете, «красную черту» нельзя переходить. Давайте тоже с уважением относиться к нашим интересам», — добавил он.

Таким образом, вполне обоснованно предположить, что Путин, таким образом, дал очередной шанс международным политикам одуматься и начать развивать рациональные, выгодные взаимосвязи. Что же касается тех политиков, которые всеми методами пытаются очернить репутацию России, посыл для них был куда суровей: российский лидер четко пояснил, что Москва «вставать на колени» не станет.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *