shadow

Надежда Савченко опять начала голодовку

Ранее депутат прервала голодовку на трое суток


shadow

Сегодня, 16 апреля, украинские СМИ со ссылкой на адвоката Олега Соловья заявила, что депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко, которая была арестована по подозрению в подготовке теракта, сообщила о том, что возобновляет бессрочную голодовку, ранее прерванную на трое суток.

Напомним, что 13 апреля Надежда Савченко сообщила, что краткосрочно прерывает голодовку, чтобы пройти все нужные проверки на детекторе лжи, так как ее состояние здоровья оказывало помеху проведению экспертизы. Сестра депутата Вера ранее заявила, что в ходе допроса у Надежды поднялась температура и началась тахикардия. По этой причине допрос был приостановлен.

Вместе с этим, сегодня ранее Олег Соловей сообщил, что Надежда Савченко опять оказалась от еды, так как договоренность принимать пищу была лишь на трое суток. Как уточняется, следующий допрос на детекторе лжи был перенесен на 17 апреля.

Адвокат рассказал, что сегодня экспертиза не будет продолжена, так как эксперты не готовы ее провести. Допрос был перенесен на завтра, а Надежда Савченко уверена, что данная голодовка не окажет влияния на результаты полиграфа. Депутат ела три дня, и набралась сил. Поэтому она уверена, что это не окажет никакого влияния на итоги допроса.

23 марта текущего года Надежда Савченко заявила о начале голодовки. За сутки до этого украинский депутат была задержана работниками Службы безопасности Украины. Ей были предъявлены подозрения в подготовке теракта в здании Верховной рады и в покушении на жизнь руководства государства.

По материалам РБК
Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *