shadow

Путин отодвинул горячую фазу Третьей мировой войны на неопределенный срок


shadow

Первым и очень важным признаком этого является то, что правительство Сирии со дня на день полностью восстановит свой контроль над Восточной Гутой. Сирийская армия добивает там последних бородатых бабуинов, а пиндосы вместе со всей своей Коалицией поджали хвост и уже не рычат, а лишь слабо тявкают, повизгивают, но еще не воют.

Ждут, когда им отрубят хвост по самые уши и потому мечтают только об одном, как бы поскорее смыться и сделать вид, что их там и вовсе не было. Так что в скором времени следует ожидать обострение Вьетнамского синдрома в рядах их отважных летчиков, операторов, управлявших дронами и инструкторов, надрачивавших боевиков. Впрочем, всей этой швали, в смысле тех государств, которые подписались на эту авантюру, также следует ждать «дружественного огня» от бородатых бабуинов в своей великой Гейропе.

Ничего удивительного в этом не будет, ведь они, убивая гражданское население в Сирии и предавая мучительной казни солдат армии Асада, мечтали о небе в алмазах, молочных реках в кисельных берегах, дворцах с фонтанами и нарядах от какого-нибудь Кардена. Увы, не срослось. Очень многие получили вместо этого деревянные бушлаты, а выжившие мёртвого осла уши на одежонку и ослиную холупу на воротник.

Так что если они сумеют добраться до Гейропы, то первым делом сами добудут себе и хлеб насущный, и бабло на карман, не говоря уже о новеньких мерседесах и белокурых наложницах на один трах. Увы, но закон войны суров, победитель получает все, проигравшему достается по башке и очень сильно, а проигравшая сторона — это страны, вошедшие в Коалицию пиндосов.

Некоторое время назад милашка Донни Трамп сделал Путину просто шикарный подарок, которого тот от него явно не ждал. Он попер из Госдепа злыдня Рекса Тиллерсона и поставил на его место Майка Помпео, которого в ЦРУ заменила Джина Чери Хаспел.

Трудно себе представить, в какие бабки обошлась бы ФСБ такая прекрасная рокировка, зайди речь о вербовке просто агентов влияния, а ведь Путин обрел таким образом двух прекрасных добровольных агентов-разрушителей, которые могут в считанные месяцы, если не дни, поломать все последние остатки более или менее разумной внешней политики США и развалить всю работу ЦРУ.

Это можно сравнить только с тем, что Иван Грозный сменил думного дьяка Ивана Грамотина, главу Посольского приказа, на вечно пьяного даже не подьячего, а купчишку шышнадцатой гильдии, пару раз бухавшего с нагличанами, а вместо Малюты Скуратова взял на службу Салтычиху, но уже из другой эпохи. В любом случае обе замены были бы равноценными и лучшего подарка для врагов России он не смог бы придумать и плата их была бы зело велика. Зато милашке Донни Трампу, Путину вообще не пришлось платить ни гроша. Вот теперь он может быть совершенно спокоен, так как в корень тупой Майк Помпео и престарелая американская Салтычиха такого наворотят, что весь мир не просто ахнет, а опуеет от их закидонов.

Так ведь мало того, в преддверии выборов Трамп и сам изрядно накосячил буквально во всем, до чего ему было дозволено дотянуться и буквально каждый его дурацкий шаг, начиная с фактического объявления торговой войны Гейропе со всей остальной кодлой шаек и Китаю, буквально ставит Америку на грань глобального мегакризиса. Да, лучшего врага для Америки, чем этот идиот с накрахмаленной головой, Путин даже не мечтал когда-либо найти. Других таких просто нет. Так ведь более того, наш лучший друг Дональд Трамп навел также порядок в генеральских рядах Пентагона, понадеявшись на то, что уже только этим он вгонит Россию, Генштаб российской армии и ее главнокомандующего в смертный ужосс!

Ага, как бы не так! Он просто не в курсе, что разница между «Голубями» и «Ястребами» среди пентагоновских генералов невелика и заключатся она в следующем. Первые обсираются сразу после завтрака, после чего тотчас принимают душ, надевают мундиры и чешут на службу. Вторые обсираются поздно ночью, когда ложатся в постель, вскакивают, бегут в душ, громко матерясь заставляют несчастную мексиканскую прислугу перестелить ее и с чувством выполненного долга ложатся спать.

Самое прикольное заключается лишь в том, что как одни, так и другие моментально обсираются, стоит им только подумать о том, что вечно злые Иваны начинают херачит по ним своими ракетами, от которых невозможно спрятаться даже в самом глубоком бункере, ведь если он окажется очень глубоким, то превратится в сверхпрочную могилу, из которой хрен потом выберешься.

Поэтому их совершенно не обрадовал приказ крахмалоголового президента подготовиться к массированному бомбовому удару по Дамаску потому, что злобный, как и все Иваны, Путин первого марта рассказал всему миру о том, какие ништяки военного характера он для них тишком приготовил. Более того, злобный Путин срочно направил в Сирию целых шесть своих самолетов «МиГ-31», к которым нефиг делать подвесить гиперзвуковую ракету «Кинжал».

О ней уже очень скоро стало известно, что этот гиперзвуковой комплекс воздушного базирования Х-47М2 «Кинжал» ничто иное, как аэробаллистическая ракета серии 9М723 комплекса «Искандер». Носовая часть ракеты обтекаемой формы, с несколькими сужениями. Также можно рассмотреть, что двигательный отсек имеет характерную бочкообразную форму. От сухопутной версии «Искандера» ракета «Кинжала» отличается переработанным хвостовым отсеком и уменьшенными рулями. Имея в длину минимум 8 метров, ракета весит 4 тонны и способна идти в атаку на боевой корабль противника с высоты минимум 40 километров вертикально и даже в том случае, если это окажется авианосец, ему кранты.

Об этом упрямо говорит формула кинетической энергии — Т=mv2/2, которая измеряется в джоулях. Если боеголовка ракеты «Кинжал» весит 1 тонну, то при скорости в 12000 километров в час это будет порядка 72 миллионов джоулей, если и того не больше, но даже в этом случае просто чугунная дура бабахнет, как 1,7 тонны тротила, но скорее все же больше, ведь в ракете тоже есть взрывчатка.

Вот тут-то всем американским ястребам и сделалось дурно, что очень легко понять. Что гиперзвуковая ракета Х-47М2 воздушного базирования, что гиперзвуковая ракета 9М723 комплекса «Искандер» это одинаково хреново, но ракета «Кинжал» все равно хуже и их у злых русских Иванов со своим еще более злым и жутко раздраженным действиями Запада и Америки, как у дурака махорки.

То есть до хрена и немного больше, а точнее столько, что они могут посыпаться с неба буквально градом и тогда всем воинственным планам Пентагона и НАТО наступит полный звездец. Тем более, что их зловещая птица «Белый лебедь» явно способна поднять в воздух минимум 6, а то и все 8 таких ракет, а они летят на расстояние в 2000 километров. Так что с учетом того, что злые русские воздушные Иваны все, как один, профессионалы и к тому же медали Герой России им можно выдавать авансом при зачислении в авиаполк, американские ястребнутые генералы очень быстро смекнули, чем это пахнет.

Ну, а смекнув, они быстро приняли душ, переоделись в запасные мундиры и проворчали вполголоса: — «Да идет он в пешее эротическое путешествие, этот бесноватый президент Трамп…» и не отдали приказ бомбить Дамаск до сих пор. Более того, поскольку минимум 6 высотных тяжелых истребителей-бомбардировщиков «МиГ-31» уже через полчаса смогут утопить не то, что эсминец с бесполезным «Иджисом» на борту, но и любой авианосец с гарантией 100%, вряд ли отдадут. Если так оно и есть, то Владимир Путин уже одержал победу над Америкой и всем Западом до кучи и может спокойно заняться тем, о чем он говорил в своем Послании, то есть тяжелой атлетикой, а именно, подъемом экономики России. Карт-бланш на это он уже получил от народа.

 

Источник

Фото Cont


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *