shadow

Песков сообщил о непредсказуемости и противоречивости действий США

Официальный представитель Кремля обратился с призывом сохранить собранность из-за данной ситуации


shadow

Сегодня, 31 января, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что власти США проявляют себя «непредсказуемым визави», выступая с противоречивыми сообщениями относительно представленного накануне «кремлевского списка» с антироссийскими санкционными мерами.

Официальный представитель Кремля подчеркнул, что власти страны постоянно сталкиваются с очень «непредсказуемым визави», в данных действиях США слишком много непредсказуемости и противоречивости. Дмитрий Песков отметил, что каждый может проанализировать прозвучавшие накануне заявления из США. Что касается текста «кремлевского списка», то в нем четко сказано, что он не является санкциями или рестрикциями. При этом звучат официальные заявления о начале санкций, а после о взаимоисключающих словах и т.п.

Пресс-секретарь главы государства выразил сожаление из-за того, что власти страны имеют дело с непредсказуемыми партнерами и призвал сохранить собранность и действовать, исходя из понимания, что для России нужно. Песков отметил, что следует делать только то, что соответствует собственным интересам страны.

Песков также прокомментировал информацию из США об изменении текста списка в последний момент. Он подчеркнул, что совсем не важно, кто и что менял в этом перечне, так как заниматься догадками российской стороне не нужно.

По материалам ТАСС
Фото ТАСС

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *