shadow

Британцы были бы рады, если бы Путин возглавил королевство


shadow

Британские подданные не поняли враждебности главы Генерального штаба вооруженных сил королевства Николаса Картера касательно России: тот тщетно пытается убедить население в неких агрессивных действиях Кремля.

Британцы же с военачальником не согласны: постоянная истерика  в рядах ВС Соединенного королевства вызывает у граждан скорее улыбку, нежели страх. Но вообще жители Великобритании скептически относятся к подобным заявлениям Картера, который разводит панику вместо того, чтобы пытаться решить насущные для страны вопросы

Многие комментаторы в сети Интернет признались, что, несмотря на постоянные обвинения во «враждебных действиях» России, ненавидеть Москву не получается. Просто потому что не за что, по сути. Британцы призывает остановить «это смешное паникерство».

Что интересно, довольно большое распространение в соцсетях Королевства получила мысль о наделении Путина властью в стране: многие признали, что «были бы рады, если бы нашу страну возглавил Путин. Он бы не позволил ей стать подстилкой Европы».

Эту идею поддержали и остальные комментаторы, которые тоже выразили мнение, что отдали бы голос за Владимира Владимировича вместе того «мусора», что сейчас восседает в британском парламенте. Картер же, по мнению соцсетей, говорит обычную «ерунду», не понимая реального положения дел, при котором НАТО тратит на вооружение в 15 раз больше денег, чем «агрессивная» Москва.

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *