shadow

Интересно о лотереях


shadow

Слово «лото» пришло к нам из Италии и переводится как «судьба». Занятно, но Великая Китайская стена была воздвигнута на деньги с лотерей. Тогда, в 213 году до нашей эры лотерея происходила так: все желающие поучаствовать должны были скинуться деньгами, а после этого голубь выбирал победителя – на чей дом он сел, тот и выиграл.

А вы знали, что успех героев русских народных сказок рассматривали только с точки зрения везения, а никак не наградой за личные усилия? Как утверждают психологи, по этой причине у русского народа тяга играть в лотереи заложена на генетическом уровне, а наиболее популярной лотереей является «Русское лото». Русское лото отзывы реальных людей можно почитать в интернете.

Специалисты утверждают, что игроками лотерей преимущественно являются люди низкого и среднего достатка. Многие из нас приобретают билет для того, чтобы поиграть, не надеясь выиграть. Такая категория людей, как правило, вообще не верит, что может вернуть свои деньги. Ко второй категории любителей лотерей относятся люди, которые хотят сорвать куш. Такие люди на протяжении многих лет разрабатывают свои системы закономерности чисел, и каждый раз надеются на выигрыш.

При этом уже давно доказано, что никакая такая система не поможет в лотерее, так как никак нельзя просчитать номера шариков, которые выпадают из лототрона, а средняя вероятность выигрыша большого джек-пота в лотерею равна 1 шансу из 120 миллионов.

Интересно, но порядка 70% выигравших большие денежные суммы не в состоянии увеличить или сберечь неожиданный куш. Статистика свидетельствует, что победители лотерей буквально через несколько лет становятся банкротами, а причиной этому является отсутствие опыта в обращении с большой суммой денег.

Психологи выяснили, что выигрыш в лотерее не станет решением проблем человека. Это получение новых проблем, так как многие из нас понятия не имеют, что делать с большой суммой денег. Какое-то время победитель будет испытывать восторг и эмоциональный подъем, а потом начнет привыкать к статусу «миллионера», с которым необходимо что-то сделать. Возникнет беспокойство, что делать, чтобы деньги не были украдены, как быть с друзьями и родственниками, которые просят одолжить деньги. Таким образом, такой человек теряет жизнь, которой он жил раньше, и строит ее заново.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *