shadow

Саакашвили прокомментировал «заявление» Порошенко не вредить России

Бывший президент Грузии сомневается в подлинности письма украинского лидера


shadow

Сегодня, 15 января, бывший грузинский лидер Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook выразил сомнения в подлинности представленного грузинским телеканалом «Рустави-2» письма президента Украины Петра Порошенко директору ФСБ в 2007 году.

Политик подчеркнул, что он не является графологом, чтобы суметь сопоставить почерк. Вместе с этим, нахождение Петра Порошенко на посту лидера страны на данном этапе весьма вредно для Украины. Михаил Саакашвили подчеркнул, что не может поверить, что Порошенко был таким глупым, чтобы оставлять подобный официальный документ о взаимодействии с ФСБ.

Михаил Саакашвили подчеркнул, что «Рустави-2» считается самым «лучшим телеканалом в регионе, где работают профессиональные журналисты». Опровержение администрацией президента информации в 3 часа ночи свидетельствует о панике на Банковой.

Напомним, что телеканалом «Рустави-2» были опубликованы документы, написанные, как утверждается, лично Петром Порошенко. Из документов следует, что 3 февраля 2007 года, находясь в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге, Петр Порошенко написал письмо директору ФСБ, в котором заявил, что не имеет никакого отношения «к антироссийской кампании президента Украины Виктора Ющенко», и является одним из основателей Партии регионов.

Петр Порошенко, который в тот момент являлся депутатом Верховной рады Украины, подчеркнул, что во время нахождения на территории России «обязуется неукоснительно выполнять российское законодательство и не участвовать в деятельности, которая направлена против российских интересов». Кроме этого, он уточнил, что целью его визита в Санкт-Петербург является встреча с родителями супруги его сына.

По материалам РБК

Фото сайт президента Украины

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: