shadow

Последствия отставки Плотницкого: Алчевск


shadow

Прошла неделя с небольшим и последствия отставки главы ЛНР Игоря Плотницкого начали вылезать в самых «неожиданных» местах.

Корпорация «Индустриальный союз Донбасса» (ИСД) официально заявила о рисках потери эффективного управленческого контроля над производственными активами, которые возникли в последнее время.

Речь в данном случае идет о таких примечательных активах корпорации, как – ПАО «Алчевский металлургический комбинат», ПАО «Алчевский коксохимический завод» и ПАО «Экоэнергия», которые как мы знаем, нахдятся на неподконтрольной Киеву территории.

Пресс-служба корпорации официально сообщает, что по состоянию на 29 ноября 2017 года?

«Акционеры и менеджмент группы «ИСД» прилагают все усилия для сохранения контроля над производственными активами. Однако в сложившейся ситуации акционеры и менеджмент не могут достоверно и ответственно спрогнозировать дальнейшее развитие событий и возможность сохранения эффективного управленческого контроля над активами в городе Алчевске, который находится на территории, которая временно не контролируется органами государственной власти Украины.

ИСД в предыдущих публичных обращениях уже неоднократно констатировала, что работа ее промышленных предприятий может осуществляться исключительно в правовом поле Украины с соблюдением всех требований законодательства Украины.

В случае полной потери эффективного управленческого контроля над производственными активами корпорация «ИСД», а также менеджмент ПАО «Алчевский металлургический комбинат», ПАО «Алчевский коксохимический завод» и ПАО «Экоэнергия» не смогут обеспечить дальнейшую деятельность производственных активов, которые находятся в Алчевске, в соответствии с законодательством Украины.

Корпорация «ИСД» выражает готовность осуществлять взаимодействие с кредиторами предприятий группы и их юридическими советниками с целью защиты прав и интересов как собственников активов, так и кредиторов».

Интересное совпадение, не правда ли? Плотницкий ушел и у ИСД в Алчевске начались проблемы, причем такие, что встал вопрос ухода корпорации из ЛНР. Так и хочется спросить кое у кого, а что же тогда было в марте 2017 года???

Судя по всему с ИСД просто договорились. А теперь новая власть приша передоговариваться))).

Источник

Фото Насправди

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *