shadow

Ассанж: в случае прекращения США торговли с Китаем, Трампа ждет импичмент

90% торговли КНДР ведется с Китаем


shadow

Сегодня, 4 сентября, основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж в своем Twitter сообщил, что, если США разорвет торговые отношения с Китаем, американского лидера Дональда Трампа ожидает импичмент.

Джулиан Ассанж подчеркнул, что в данный момент с Китаем ведется 90% торговли КНДР. В том случае, если Дональдом Трампом будет заблокирована торговля США с Китаем объемом 650 миллиардов долларов, то его сразу же сместят.

Предположение основателя WikiLeaks было опубликовано после того, что Дональд Трамп сообщил о возможности полного прекращения США торговых отношений с государствами, которые продолжают торговлю с КНДР. Через какое-то время руководитель Белого дома выступил с заявлением, в котором подтвердил готовность США применить ядерное оружие против Пхеньяна.

Напомним, что утром 3 сентября власти Северной Кореи сообщили об успешных испытаниях водородной бомбы. Сообщалось, что имеется в виду боезаряд, который можно использовать в целях оснащения межконтинентальных баллистических ракет. Через какое-то время южнокорейские военнослужащие сообщили, что мощность взрыва составляла 100 килотонн.

Заметим, что с момента инаугурации Дональда Трампа его рейтинг был весьма низким. В июле текущего года рейтинг президента США понизился до 36%, что стало рекордным показателем за последние 70 лет. При этом за последние недели рейтинг Дональда Трампа повысился до 45%.

По материалам РИА Новости

Фото АР

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: