shadow

Украина стала половой тряпкой США — эксперт о «параде НАТО» в Киеве


shadow

Украина перестала быть независимым государством и стала половой тряпкой США

Глава министерства обороны чужого государства, который принимает парад в День независимости — настоящее унижение для Украины. Такое мнение озвучил сайту телеканала «Звезда» военный обозреватель Виктор Литовкин, комментируя поездку главы Пентагона Джеймса Мэттиса в Киев на День независимости Украины.

«Украина давно перестала быть «незалежным», то есть независимым, государством, хотя она и празднует День независимости. Она является вассалом Соединенных Штатов. Просто половой тряпкой Соединенных Штатов, по большому счету», — рассказал обозреватель.

По мнению Литовкина, в украинском правительстве и министерстве обороны на каждому «государственном этаже» присутствуют американские советники, которые контролируют процессы управления.  Визиты американских чиновников на Украину — просто форма инспекции, проверка правильности выполнения приказов, уверен эксперт.

«Когда на трибуне в День независимости принимает парад министр обороны другого государства, чужого государства для Украины, это стыд и позор. Докатилась моя Родина, я родился на Украине, до такого унижения. Но, видите ли, для многих руководителей Украины это как в русской пословице — хоть плюй в глаза, будут говорить, что божья роса», — заключил Виктор Литовкин.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: