shadow

«Деньги, деньги, деньги» или почем звонят колокола Навального


shadow

А откровенности в предвыборной кампании всем известного оппозиционера Алексея Навального все больше, правда, краше от этого всю заваренную самим «кандидатом» на пост главы государства кашу не делает, скорее даже наоборот.

Если раньше российское общество могло наблюдать призывы Навального к «пожертвованиям» для проведения его кампании изредка (точнее, через слово, а то и два), то теперь ситуация изменилась – поборами занялся Леша активно. И, вроде бы, даже не придраться – выборы же все ближе, времени обмануть… тьфу, убедить население в том, что лучшее будущее у России может быть только во главе с таким президентом, как оппозиционер, остается все меньше. Да и денег, как известно, много не бывает – лишними не будут.

Так что, активизировался Навальный – начал еще больше заниматься бизнесом, а не политикой, чем, казалось бы, ДОЛЖЕН быть обеспокоен потенциальный президент абсолютно любой страны (это так, небольшое лирическое отступление для Навального и напоминалочка своего рода, вдруг, в России дело не пойдет, вдруг, кости куда в другое место кинет).

Помимо того, что сам Алексей упорно занимается сбором средств для своих (оппозиционных, конечно же, нужд), так еще и другие интересные личности подтягиваются к нему. Своими деньжатами решил поддержать Навального бывший владелец «Евросети» и политический иммигрант Евгений Чичваркин. Личность, скажем так, неоднозначная, в плане того, что за спиной сего господина многолетний скандал вокруг созданной им компании. Так что, даже не знаю, нужно ли действительно радоваться ТАКОЙ поддержке ФБК…

Зато это точно знает сам Навальный. О, как же он облизал/описал жест Чичваркина у себя на страничке в Facebook. Аж тошно становится.

Итак, восхищается Алексей имеющимися талантами Евгения:

Ах, как прекрасен Евгений…

В чем же заключается его заслуга? Да он же прекрасно организовывает сбор средств на кампанию Навального, умеет убеждать других. Вот! То, как говорится, что доктор Алеше в его политической жизни прописал.

Деньги… деньги… деньги…

Напоминает мне сейчас Навальный жадного раджу из мультфильма «Золотая антилопа», которому тоже все время было мало уже имеющегося богатства. Действительно, зачем останавливаться, если «копытце» все же бьет, если денежки текут?

Просто прочитайте ЭТОТ пост оппозиционера. Через каждое слово, в каждой строчке слова об отправке ему денег, о сборе средств, о том, как же здорово помогать кампании Навального. Может, Алексей решил заняться массовым гипнозом? Или опробовать свои навыки убеждения на читателях? Тоже мне, чародей и маг нашелся…

 

(прилагаю скриншот, мало ли Алеша решит удалить сие творение, додумавшись, что палку-то он явно перегибает).

Боюсь, мало будет одного взмаха волшебной палочки и правило «вжух» тут не сработает – больно откровенно он начал вымогать денежки, раньше хоть не так заметно было (было, кого мы обманываем?!).

Но не унывает предприимчивый бизнесмен, пробует, пытается. Но суть в том, что особо и не старается он успеть собрать нужное количество денег к выборам в 2018 году. Да, конечно, говорит и Навальный и его коллега «по цеху» Волков о том, что нет у них никакого плана «б», что все, железно, надо побеждать в следующем году, ни о каком отходе от намеченного пути нет… но так ли это? Вопрос риторический.

Начиная с того, что как кандидат на пост президента РФ Алексей никакой – возможность его участия всерьез не воспринимает никто, даже, казалось бы, ближайшие сторонники (Ходорковский – яркий тому пример), и заканчивая очевидным – простым продолжением выкачивания средств из народа.

Схема проста: Навальный на выборы не пройдет в 2018 году (завопит оппозиция о несправедливости, что власть задушила народные настроения, заткнула рот «правдорубам») и объявит о продолжении своей политической/бизнес-карьере как минимум до 2024 года – до новых выборов. Мало того, станет ясно Алексею, эти выводы, как пить дать, будут озвучены сразу же после провала предвыборной кампании этого года, что плохо просто все подготовились, что к выборам в 2024 уже сейчас можно собирать средства.

И продолжатся все его недвусмысленные публикации постов, видеоматериалов о том, как нужны кампании его (и его карману) российские денежки, как не справляются его волонтеры, как жить тяжело…

Пожертвуйте… пожертвуйте… пожертвуйте…

Плач Навального, ей Богу.

Вот такой вот политик имеется в России. Политик с большой буквы «Б». Не подумайте ничего плохого, просто это самый что ни на есть бизнесмен, который думает о прибыли, но никак не о народе, что должен стоять во главе всей деятельности настоящего политика.

Ева Лисовская,

Специально для Правда-ТВ.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: