Кофемашина заразила вирусом целый завод

Мы еще не совсем осознаем, к чему может привести компьютеризация и автоматизация цивилизации. В фантастических рассказах конечно много чего пытаются описать и пояснить, …

Советская «Докторская» колбаса

Я всегда беру в магазине только «Докторскую». Не нравится ничего другое, а тем более что то со шпиком. Копченую раз в год можно, ветчину так себе реденько, а вот …

Сирия: большой «котел» для ИГИЛ обретает очертания

Сегодня утром сирийская армия пошла на штурм стратегически важного города Ас-Сухна. Если не произойдет ничего неожиданного, то уже сегодня-завтра он будет взят, и самый …

Конгресс США исполнит мечту Кремля, отколов ЕС от Америки

Законопроект о санкциях против РФ может вызвать раскол между США и ЕС. Такое мнение высказалCNN научный сотрудник британского Королевского института международных …

«Русь-Украина» выглядит смешно для России и страшно для Украины

Поздравление Петра Порошенко с Днем крещения «Руси-Украины» забавно только для российского общества. Для Московского патриархата оно обозначает очень серьезную …

Die Welt: за убытки от санкций Берлин отплатит Вашингтону той же монетой

Немецкие концерны и политические круги в ужасе от планируемого США ужесточения санкций в отношении России, пишет Die Welt. Они обвиняют Вашингтон в попытке защитить …

От Петербурга до Сирии: День ВМФ-2017

Как сказал некогда Александр III, у России есть только два верных союзника во всем свете – «наша армия и флот». Так вот, каким же флотом обладает страна, каждый сможет увидеть …

«Ждите ответа, гады»: Рогозин пригрозил отомстить Румынии

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин прокомментировал в своем твиттере запрет пролета самолета авиакомпании S7, на борту которого он находился, через территорию Румынии в …

Европа прозрела: Она сама отвратила Крым от Украины

Крымский референдум о воссоединении с Россией был голосованием за независимость. Такое мнение в интервью газете Corriere della Sera высказал посол Италии в Москве Чезаре …

Рогозин прокомментировал действия властей Румынии, не пропустивших его самолет

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин отреагировал на решение румынских властей не пропустить самолет, на котором он летел в Кишинев. По словам российского …