G20: жонглер Дональд Трамп против гроссмейстера Владимира Путина

Пока одна половина американских политиков строит коварные планы, чтобы свергнуть американского президента Дональда Трампа или хотя бы заставить его прислушиваться к их …

Эксперты посоветовали Аксенову не спешить с реставрацией Митридатской лестницы

В ходе недавнего визита Владимира Путина в международный детско-юношеский центр «Артек» российский лидер обратился к главе Крыма Сергею Аксенову с просьбой …

National Interest: угрозы Пентагона в Сирии могут дорого стоить

Не так давно в Белом Доме заявили, что в случае применения режимом Башара Асада химического оружия, сирийскому «диктатору» придётся «заплатить большую цену» за это, …

Морской бой: Сколько надо «Цирконов», чтобы потопить «Королеву Елизавету»

Противостоящие друг другу российские и британские военные пока ограничиваются словесной дуэлью. Минобороны РФ ответило на заявление министра обороны Великобритании …

Чиновники «профукали» почти триллион из бюджета: данные Счетной палаты ошарашивают

Ежегодно в начале лета Счетная палата озвучивает официальные цифры наших финансовых потерь за минувший год. Председатель Счетной палаты выступает в Госдуме перед …

Газпрому предстоит битва с американскими конкурентами

Крайне амбициозные планы по торговле энергоносителями ставят перед собой Соединенные Штаты. Белый дом объявил о намерении зарабатывать миллиарды долларов на торговле …

Офицеров ВСУ будут искать и сажать по всему миру

Когда Следственный комитет РФ начинал открывать уголовные дела по поводу военных преступлений на Донбассе, в Киеве и окопах тихо посмеивались. Мол, пишите, пишите, все …

Рекс Тиллерсон «разнес» Белый дом

Что, казалось бы, нужно правительству Соединенных Штатов?! Это государство достаточно прочно отстаивает звание международной державы, но именно там можно наблюдать за …

Европа соблазнила Лукашенко банковской революцией

Еврокомиссия выделила € 1,15 млн. на переход Национального банка Белоруссии на европейские стандарты. Сейчас этот банк подотчетен президенту страны Александру Лукашенко. …

Россияне оценили работу правительства

Опрос показал, как граждане России относятся к проделанной работе политиков Данные опроса «Левада-Центра» показали, что деятельность Владимира Путина на посту президента …