shadow

Савченко отреагировала на визит Порошенко в США

Украине не стоит ожидать от США бесплатного летального вооружения


shadow

Сегодня, 21 июня, украинский депутат Надежда Савченко, которая ранее в России была осуждена по делу об убийстве репортеров в Донбассе и помилована указом Владимира Путина, заявила, что киевским властям не стоит ожидать от США какого-либо «бесплатного летального оружия» и урегулирования украинских проблем.

В данный момент украинский лидер Петр Порошенко находится с рабочим визитом в Вашингтоне. Накануне состоялась его встреча с президентом США Дональдом Трампом, вице-президентом Майком Пенсом, министром обороны Джеймсом Мэттисом, госсекретарем Рексом Тиллерсоном, а также руководителями МВФ и Всемирного банка. Как сообщили в Белом доме, во время короткого разговора президентами двух стран было обсуждено мирное урегулирование конфликта в Донбассе, борьба с коррупцией и реформы на Украине.

Надежда Савченко подчеркнула, что не следует ждать какого-то бесплатного летального оружия, так как это приведет к эскалации конфликта. США могут оказать только твердую поддержку. По этой причине санкционные меры США в отношении России будут очень выгодны американцам. Депутат подчеркнула, что не стоит ждать, что кто-то решит проблемы Украины.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: