shadow

Плотницкий: Украина все больше и больше напоминает концлагерь

В стране вообще не соблюдаются права и свобода граждан


shadow

Сегодня, 18 мая, руководитель самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил, что современная Украина похожа на концентрационный лагерь времен Второй мировой войны, так как в этом государстве не соблюдаются права и свобода граждан.

В ходе выступления на международной конференции о проблемах непризнанных республик, которая проходит в Луганске, глава ЛНР подчеркнул, что с каждым днем Украина становится все более похожа на концлагерь, в котором полностью бесправные узники ежедневно вынуждены бороться за свое существование.

Плотницкий отметил, что еще одной абсурдной попыткой киевских властей лишить украинцев их истории стал закон, касающийся запрета георгиевской ленты, принятый ранее в Верховной раде, а также указ на запрет российских социальных сетей.

Глава ЛНР также сообщил, что на фоне существенного понижения уровня жизни в стране, официальной политикой киевских властей является пропаганда «насилия и войны, языковой геноцид, разжигание религиозной и межнациональной ненависти».

Сообщается, что даже в условиях военной агрессии со стороны украинского режима, приоритетной задачей продолжает оставаться постоянная боеготовность и защита Отечества, а в ЛНР продолжают уверенное движение по пути экономического и социального развития.

Напомним, что 16 мая был опубликован указ украинского президента Петра Порошенко, подписанный им 15 мая, которым было утверждено решение СНБО относительно продления и расширения перечня российских юридических и физических лиц, по отношению к которым были приняты санкционные меры. Так, в обновленный перечень были включены 468 юридических и 1228 физических лиц.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: