shadow

Дональд Трамп мог раскрыть государственную тайну


shadow

И сколько же суматохи вокруг поездки Сергея Лаврова в США. Представляете, как испугались американцы, стоящие против урегулирования отношений между Москвой и Вашингтоном? А тут еще и Трамп – президент, который считает, что может раскрыть государственную тайну.

В ответ на многочисленные упреки со стороны администрации США и западных изданий, которые «обиделись», что на встрече с представителями России Дональд Трамп не пригласил их, а оказал такую честь лишь фотографу ТАСС, американскому президенту пришлось вновь взять в руки свой любимый смартфон или любой другой гаджет и объяснить свою позицию.

При этом оправдываться и доказывать свою невиновность Дональд Трамп не стал. Он открытым текстом заявил, что имеет полное право делать так, как считает это нужным.

«Как президент США, я захотел поделиться с Россией (на официально запланированной встрече в Белом доме) фактами относительно терроризма и безопасности полётов, на что я имею полное право. (Я сделал это. — RT) по причинам гуманитарного характера, плюс я хочу, чтобы Россия значительно усилила свою борьбу с ИГ и терроризмом», — приводит слова американского президента RT.

Такое поведение естественно скрасило жизнь и демократам, и республиканцам. Не исключено, что первой мыслью граждан, активно лоббирующих антироссийские взгляды и связи Трампа с Кремлем, стало предположение, что американец скинул маску и теперь начнет воплощать планы Кремля. Что было с Хиллари Клинтон, даже представлять не хочется. Тут может и без медицинской помощи не обошлось.

Впрочем, администрация американского президента Дональда Трампа в определенный момент среагировала на публикацию своего начальника. «Эта история – фальшивка. Президент всего лишь обсуждал стоящие перед обеими странами угрозы», — заявил заместитель советника президента США по национальной безопасности Дины Пауэлл.

Отговорка это была или нет, история умалчивает. Однако подобная ситуация точно не скрасит жизнь Дональду Трампу, которого и так считают «агентом Кремля».

Автор Антон Орловский

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: