shadow

В проморолике Украины для «Евровидения» виды Крыма будут заменены Веркой Сердючкой

В Украине стартовали срочные съемки нового проморолика для «Евровидения-2017»


shadow

Сегодня, 5 мая, СМИ сообщили о том, что на Украине начались срочные съемки нового проморолика для «Евровидения-2017». Сообщается, что в новом проморолике виды Крымского полуострова будут заменены Веркой Сердючкой (Андрей Данилко) и украинками.

Так, главным героем нового видео станет Андрей Данилко в образе Верки Сердючки. Сообщается, что в съемках принимают участие несколько десятков девушек, облаченных в короткие юбки и вышиванки. Как отметил во время съемки один из режиссеров видео, украинские женщины являются гордостью и валютой Украины.

От участников стало известно, что новый проморолик будет транслироваться вместо старого, в котором были использованы пейзажи российского Крыма. Как пообещали в Киеве, к началу «Евровидения-2017», который состоится в украинской столице в середине мая, будет снято несколько роликов, в которых будет «воспета красота украинок», «Национальные приоритеты государства» и «высокая культура Украины».

Напомним, что в конце апреля 2017 года на Украине был презентован ролик, который был посвящен проведению песенного конкурса. В ролике демонстрировались виды Крымского полуострова. Так, в 30-секундном проморолике, получившем название «Приезжайте на Украину праздновать разнообразие», можно увидеть наиболее живописные места страны и кадры, которые были сняты в Крыму.

Украинские власти запретили въезд в страну исполнителям из России, которые бывали в Крыму после того, как полуостров воссоединился с Россией. Так, по данной причине украинскими правоохранительными структурами было отказано в пересечении границы государства Юлии Самойловой, конкурсантке от России на «Евровидении».

По материалам Лента

Фото Коммерсантъ

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Andrey Stepanov    

    Отличная идея! Самое то! Да и про то, что украинские девушки — это теперь укровалюта, круто сказано и с явным намёком. Хотя девушек жалко…

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: